[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~이번시즌 올블랙 힙필로 장만했거든요

바지와 자켓은 블랙 안에 톨티는 카모&다른색상고민..중인데요

부츠를 아직못사서그러는데요~검정에 흰부츠신으면 이상할까요?

써리투에 여자싸이즈 검정색이없네요 ㅠ.ㅠ

보라.빨강.흰색 있던데..전 검정아니면 흰색이 딱좋은데요 ㅋㅋ

이상할까요??

그리고 제가 낮에타서 고글 블랙프레임에 브론즈미러했는데 흑흑

편광했어야하나요???

올시즌 간지좀나보려했는데..걱정이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

올블랙이라도 너무 올블랙보단 다른색으로 포인트 주는게 더 이쁠거 같아요...

이대리

*.60.128.54

고글 노랑색이 이쁘실듯~ 부츠는 때의악박에 걍 블랙~ㄱㄱ

evil

*.160.65.204

저는 올블랙으로 !!!

검정색 좋아합니다 저두 ㅋㅋ

토깽이

*.234.198.94

저도 올해 올블랙으로 보내보려하는
일인입니다.일단 반갑습니다ㅋ
저는 바지검정 자켓검정 후드검정
부츠말라화이트
반딩릴프화이트 데크오피셜로 했구요.
고글 블랙 편광 그레이톤Eg2샀어용.
안에 톨티를 빨강. 화이트.노랑 준비해서 포인트를 줄생각입니다ㅋ헤드셋 화이트로 포인트ㅋ 올해도 즐보딩하시구 안전보딩하셔요

201보더

*.175.114.159

아~~ 큰일이군요... 올블랙을 포기해야하나.... 이번시즌에는 전부 검정색으로 색깔교복이 넘쳐날듯...

미하이

*.41.215.146

아.. 나도 올 블랙인데... ㅠ

에치피

*.184.249.79

블랙 컨셉이라도 보드복및 기타 악세사리만 블랙하고

부르랑 반딩 데크 등은 자기가 타고 싶은거 타도 좋을것 같아요!

젤 많이 보이는건 보드복이기 때문에!! ㅎ