[헝그리보더닷컴 이용안내]

집을 새로 이사를 하면서, 도배, 페인트, 장판.. 하려고 이것저것 알아보고

했는데... (한번도 해본적이 없음) 너무 막막........

주변에서는 사람 불러서 하라는데......

그래도 인건비가 만만치가 않아서..........

ㅠㅠㅠ 우째 해야해야 하는거지... 정녕 사람을 불러하는게 답인가...

(기묻 아닙니다;)

엮인글 :

인3

*.133.42.191

인력사무소에 사람 구해서 하시는게 편할듯

장비 다 있는 사람으로 구하셔야해요

안그럼 장비 사다줄때까지 일 안해요.

한사람에 13만원이면 될꺼에요.

시다 필요하다면 직접 도와주겠다고 싫음 말라고하세요.

비빔밥곱배기

*.208.216.84

해보신적 있어도 혼자 하시는건 힘들어요.

사람 불러 하시는게 중복투자 면하고 정신건강에 좋아요.

직접 하시면 성취감 보다 스트래스 받을 확율이 9할 이상 이라 사료 됍니다...^^

지나가다

*.234.198.51

장판과 패인트는 직접할만합니다. 그렇게 뽀대가 나지는 않지만... 도배는 저도 엄두가 안나더군요.

크리티컬에지

*.238.251.228

선택하신 벽지가 실크벽지라면... 사람부르시는게 정답..

도배경험 없는 사람이 실크벽지 잘못 붙이면..

자다가 벽지에 깔리는 일도 생깁니다...

^^

*.105.186.218

시간많으면 혼자 쉬엄쉬엄 하시고
시간없으면 전문가에게 맡기세요^^

道를 아세요?^^*

*.122.195.45

페인트는 혼자 할수 있지만

도배,장판은 힘들어요.

그냥 도배집에 맡기는게 정신건강에 좋아요.

도배,장판은 전문가의 손길이 필요합니다.