[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘같은날,,,

신길동에서 먹었던 가슴아픈 짬뽕이 땡기네염..

강남에도 생겼다던데..

일 끝나고 가볼까 생각중이예요. 점심일찍 먹었더니 배도 무지 고프고=_=

매운 음식 너무 좋아하면 위에 안 좋다지만, 난 그냥 저냥 먹다 죽더라도 매운게 좋아염...

같이갈사람??

찾아봐야죠.....

(혼자놀기의 달인이 되어간다...)

같이가달라는거 아니예요.....

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

쏘신다면야...

Destiny♡

*.196.45.133

제가 쏠게요.

출발 전 제 계좌로 4천원씩 입금.....만...하신다면야...

상어형님

*.247.158.7

짬뽕과 탕수육과 고추잡채와 고량주 두병 마실거에요

Destiny♡

메뉴판 입니다 손님 ^^

첨부

Limzi

*.221.180.8

헉 홍합짬뽕보고싶다아아아앙

Destiny♡

그 홍합짬뽕을 먹으면,

5분안에 지옥을 느낄수 있답니다..+ㅁ+

상어형님

*.247.158.7

아......OTL

쟈스민냄새

*.93.6.204

저도 매운거 좋아해요...............^^

Destiny♡

좋아하는 정도로는 참기 어려운 맛일거예요.

Limzi

*.221.180.8

송내에 호퐁불닭 벙개 함 할까여 불오돌뼈를...........

Destiny♡

송내에 호퐁불닭 오돌뼈,,,

그것도 이미 정복한지 한참되었죠 !

아.....침 고여ㅠㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

사주면 열심히 먹을 수 있는뎀..!!

Destiny♡

입금해주면 사줄수 있는뎀!!

낙엽의 달인

*.94.41.89

100원만 입금해도 사주나욤??

Destiny♡

도전입니까?!

낙엽의 달인

*.94.41.89

도저언!!ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

쏘신다면야...(2)

Destiny♡

입금만 하신다면야...(2)

*.32.9.136

제가 사드릴수 있는데...

Destiny♡

사주세욤!

ASKY

*.17.68.39

전 짜장면 먹을래여

Destiny♡

모....모여요!!

모이는겁니다!!ㅠㅠ

초롱초롱이

*.137.226.194

위에분이 쏘시고 위에분이 입금하시면 전 그냥,,먹기만 하면 되겠네요....

Destiny♡

국물까지 다 드시면 제가 쏩니다!!

Limzi

*.221.180.8

도,,,,, 도전???

Destiny♡

후후..

지옥의 맛을 느끼실텐데-0-ㅋ

박히철

*.134.41.211

강남 어디에요?

정확한 위치 쪽지 부탁 드립니다.

Destiny♡

신논현역 근처입니당.

네이퐁에 신길동매운짬뽕 치시면 사이트 나와욤.

조심히 다녀오십숑

나이키고무신

*.88.244.165

같이 갈사람은..없어.jpg없어.jpg

==33==33333==333==

첨부

Destiny♡

여보,

나대지마라.............................................ㅡ┏

나이키고무신

*.88.244.165

훗~

데퐁티니님 공식 여보 나고 입니다.

==33==33

Destiny♡

후.....후훗..........

*-_-*

수퍼마징가

*.11.217.214

매운 짬뽕 신길동까지 가야 하나요?

Destiny♡

본점은 신길동,

강남점은 신논현에 생겼네요~

(홍보대사 아님 ㅠ_ㅠ)

아롱이사랑

*.214.157.16

안매운  홍합짬뽕은 없나여????  매운거 먹음  속이 쓰려서`~ㅠㅠ

Destiny♡

안매운건 없는가봐요.

우동드세요-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

회사근처긴 한데..

줄서도 되나요??

엉정뿅

*.43.164.65

그짬뽕 집앞엔 우유자판기가...완전 신기했음

Hui

*.139.94.156

아 침고인다....

여기가 그 우유먹고 먹어야 속탈안난다는 거긴가요?? ㅎㅎ

줄서서 먹는다던데, 이 추운날.....

저는 본점이 가까우니 신길로 달려 봐야겠군요.... 날풀리면 언젠가 꼭 가야지 -_-!!!!

쭈야-

*.205.172.43

영등포나 신길 오시면 연락주세요- 가까운데도 한번도 안갔었네요.ㅋㅋㅋ 유명한건 알지만.