[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 사진;;

친구와 그의 사육사님과 야간 보딩 하러갔습니다..

그런데

사진과 같이 2중 주차 해놓고 전화도 안받으시더군요...

그리고 1시에 전화 오고 다시 전화 아니 안받으시고

전화 하니 그냥 끊어 버리실때도 있고

원래 저 뒤에 차가

세로로 한대 더 있었는데;;

그차 가 빠진후 찍은 사진이네요

뒤에 세로로 주차된 차 빼주셔서 경우 몇번씩 왔다갔다 해서 차뻈습니다..

30 분 동안 추위에 떨었구요 성우 직원 분에게 물어 보니 밤이라 방송은 못해주신다 하시고..ㅠ_ㅠ

아무튼 너무너무 열받았습니다..........................

주차하면 적어두 2중 주차 하면..

핸폰 확인 잘해 주세요

곧미남_1017855

*.95.187.27

몰래 차 긁어버리지 그러셨어요?ㅡㅡ;;ㅎㅎ 고생하셨습니다.

Lark

*.216.203.176

레알 까나리액젓이 생각났어요ㅜㅠ

쿠쿠★

*.69.27.32

저나를 받았다가 끊었어요? ㅡㅡ;;

저렇게 이중주차해놓고 너무 무책임 하네요...ㅎㄷㄷ

Lark

왕준 무책임 ㅠㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

저희동네는 2중주차 사이드 건놈 개많았었음..

그래서 전화하면 무슨 밤에 차빼달라고 저나하냐고 ㅈㄹㅈㄹ

세상은 넓고 또라이는 많습니다..

Latk

세상은 넓고 또라이는 많습니다

ㅎㅎㅎ그러네요

야루^^

*.155.161.27

백미러 붙어있는게 다행이네...

Lark

백미러는 너무 약해요

까나리가.....

설과장

*.78.243.47

보통 저럴떄는 견인해 달라고 하지 않나요?

Lark

정말 그럴려고 했는데 뒤에 차주분이 차 빼주셔서ㅎㅎ

Lark

정말 그럴려고 했는데 뒤에 차주분이 차 빼주셔서ㅎㅎ

하얀앙마v

*.77.66.210

1. 블랙박스가 있는지 잘 확인합니다.

2. 주변에 CCTV가 있는지 잘 확인합니다. 

3. 주변에 목격자가 있는지 잘 확인합니다...

4. 적당한 부위를 데크로 찍습니다..   ( 본넷위에 저 삼차 마크 좋네요. 일격필살)

.

.

.

머...   그럴수도 있다구요... ㅎㅎㅎㅎ

운전과 차를 무지 좋아 하는 저로써는  평소 지인들에게  항상 하는 얘기가 있죠.

주차는 인격이라고...   내차 보다는 다른 차를 생각하며  주차 하면 모두가 피해 보는 일 없을거라고...

Lark

주차는 인격이라고...

정말 공감가는 말이네요

상어형님

*.247.158.7

헐...이분들;;;

그렇다고 차에 안좋은 일을 할라고 하다니;;;

Lark

*.72.23.96

운전하시다보면............이렇게 되요

봉추봉

*.148.215.1

복수 1. 와이퍼앞 내부로 통풍바람 들어가는 부분에 까나리액젓이나 냄새나는 액체를 넣는다..

냄새 절대 안없어집니다.

복수 2. 키박스부분에 껌을 붙인다.. 키박스 없으면 손잡이에-_-;;;

절대 안떨어짐... 엄청추워지면 얼면서 떨어지긴하지만..

복수 3. 사이드미러 거울을 때버린다-_-( 헉..)

가장 치명적입니다..ㅋ

Lark

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참고 할께요^^

MIN012

*.6.207.235

아~~~ 같은 운전자들끼리 정말 나쁘네요

저도 저런경우 많아서...

그때마다 차를 확~~ <잠시 나쁜생각을ㅋㅋ>