[헝그리보더닷컴 이용안내]

제대로 시작해보겠다 결심하고는 제일먼저 부츠를 구매했습니다.

시냅스 와이드 29만원 부츠가 제일 오래 쓴다길래 좋은걸 사고 싶어 거의 최저가에 샀다고 생각합니다.

그후 스키복을 벗고 바지를 질렀습니다. 오래 쓸려면 방수가 중요하다고 생각하고 간지도 놓칠 수 없고 따뜻하기도 해야겠고

해서 686 스마티 이월 15만원

또 막데크는 사기 싫어 알아보다가 지른 롬

바인딩도 중요하다길래 지른 Relay pro

그렇게 지르고 나니 상의가 없어

툴티 한장 사고 장갑 사고

머리가 허전해서 모자 하나 샀네요.

모자를 사고 보니 고글이 필요해

EG2는 야간용 렌즈 구하기가 힘들어서

SMITH I/O 렌즈 두개 주길래 구입.

그러고 나서 안전을 위해 보호대를 샀고

예전에 입던 자켓이 너무 낡았다는것을 깨닫고는

자켓 구매.

자켓을 구매하고는 날씨가 더워서 툴후드 정도면 괜찮겠다 싶어

다시 툴 후드 구매 .

스키장 갔더니 목이 시려워서 반다나 두세장 정도 지르고

그렇게 구매를 하던 중 저렴하게 나온 성우 심철 지르고

위메이크프라이스 양지 시즌권 지르고

몇번 다니다 보니 헬멧이 필요하단걸 느끼고 헬멧 지르고

그러고 나서 시즌 개시 후 몇일 타다가

빙판길에 미끄러져서 차가 밭에 박았는데

지금은 광폭 타이어의 필요성을 느끼고 있습니다.

현재 차 수리비 까지 포함하면 이번시즌 500정도 썼겠네요 ^^

지금 제 눈에 흐르는건 뭔가요.

바람_994387

*.4.197.122

저와 같은 단계를 거치셨군요 ㅎㅎㅎ 겨울용 스노우 타이어를 고민하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

아롱이사랑

*.88.62.19

겨울용  스노우타이어를  끼기는 해야하는데`~  차값보다  더 나올꺼  같아여~~ㅠㅠ

☆냐옹☆

*.234.222.32

...절대 부정할수없던 스크롤ㅋㅋ

*.161.67.26

ㅎㅎ 그저 올겨울에 눈많이 올것이라는 소식이 사실이기만을 기다릴 뿐입니다~

쥬피터 

*.36.220.250

광폭보단 스노우체인이 더 필요하신듯.....스노우타이어는 가격대비 별로인거 같기도 하고....^^

마지막에 지름은 여자사람 사셔야 하는건데...

jinani

*.234.198.22

눈길에서는 광폭일 수록 안 좋습니다.

으쿄랴라

*.234.221.31

강츄! 눈길엔 광폭이 더 미끄러워요 ㅠ0ㅠ

후응

*.186.186.21

누구나 거치는 과정?응?ㅋ

관절염슛돌이

*.47.116.20

올해 스파이더 체인 30 질렀습니다... ㅠ.ㅠ 스노우타이어는 소음이 심해서...

블랙밀z

*.34.16.45

그래도반갑기만한겨울인걸요.......아.. 지금제눈에도~ㅋㅋ

기차나

*.158.12.97

공감 300% ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈퍼보드_944068

*.187.95.231

타이어 보관할대 잇으시면은 스키장 다닐때는 스노우타이어가 최고져~!!

아웅~~

*.181.220.184

눈길엔 4륜  할배가와도 스노우타이어엔 못 당합니다... 보드 타러 자차운행중이신 분들은 필히 준비하세요..

제가 사는 지역이 눈이 엄청 많이 오는 곳이라...이곳  분들은 대부분 스노우 타이어로 바꿔요...

ㅋㅋ

*.219.32.89

마지막 여자사람도 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ