[헝그리보더닷컴 이용안내]

피디수첩 오랜만에 봤는데... 와 장난아니네요.

저도 디자인하는 입장이라 디자인서울 그나마 좋게 보려고 노력하곤 했는데

저런 말도 안되는 방법으로 날로 먹을려다니.... 인심쓰는듯 공정률 올려주고 땅내놓으라는....

이건 진짜 날강도더군요.

것도 강남이랑 강북편차도 장난아니고...

서울에 집있다고 다 부러운건 아니였네요...

오강도... 이번에 꼭 내려왔음 좋겠네요...

엮인글 :

파이다

*.226.206.44

동감..선무당이 사람잡는다고..
지가 젤 잘났다고 착각이 심한듯..
개넘..

쫒겨나기를...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

피디수첩이 오늘 방송되다니 제작진의 노력에 박수를....

캡틴화니

*.195.237.53

그게 왜 공공성 회복인지 도저히 이해가 가지 않더군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주웹캠이 늘어났어요!!! [4]

정보 나눔 합니다.. secret [4]

• 없어요.
  • 추천 수 0

성우 아이폰 유저들분들..힘을실어주세요.. KT관계자분들....봐주... [12]

• 키세키
  • 추천 수 0

힘드네요... [5]

하마트면 죽을뻔.. 안전운전 하세요!! [13]

• 강시
  • 추천 수 0

솔로 보딩할 때... [5]

• AGSerieux
  • 추천 수 0

눈내리고... [3]

샵에가서 말라뮤트 신어봤는데요 ^^;; [11]

같이타요에 글이 안써져요 ㅠㅠ [5]

혹시 중국에서 타시는 보더님들 계신가요?? [4]

• BJ오리
  • 추천 수 0

6시 이후 투표방법 [1]

• CoolPeace
  • 추천 수 0

나의 여성상. "이쿠미" 소환~!!! [4]

• GT-R
  • 추천 수 0

어제 무주에서 시즌권 검사를 당했습니다 -_-;; [11]

• 다래궁
  • 추천 수 0

쿨거래후에는... file [22]

웰팍 인천 셔틀버스 짜증나고 화나네요!! [8]

• 표돌v
  • 추천 수 0

망할 화이트데이.. [22]

새벽 1시, 이 시각 휘팍. file [6]

• KINGCO
  • 추천 수 0

지산리조트 BHC치킨.... [5]

• 대박