[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 6시 출발한 보람이 있는 하루였네요~
11시 땡 하고 오픈!
스키 하우스 입구에서 고사도 지내고..
음식이랑 막걸리도 나눠 먹고~
관계자 분들이 떡이랑 약과도 싸주시고ㅋㅋ
오늘 뉴스도 찍히고ㅡ.ㅡ
Xx일보 사진 모델도 해드리고ㅡ.ㅡ
xx경제엔 이미 일행들과 사진도 올라갔더라구요ㄷㄷㄷ
도촬 하셨던데 초상권은 어쩔? 은 아니고 깨알같이 나왔네요ㅋㅋ

나름 전투 보딩 하고 밥먹으러 둔내로 갑니다~
주말에 비가 아닌 눈이 오길...
날씨야 도와죠♥
엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

리얼하게 쓸수록 나의 부러움은 더해지고;;;

얌얌잉

*.234.204.95

헤헷 염장 하고 싶었어요ㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

보람찬 하루를 보내셧군요 ~~ㅋ

얌얌잉

보람찬 하루를 마감하고 집에 가는길은..
온 몸이 아프네요ㅠㅠ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

부러워요 ㅠㅠ

얌얌잉

곧 가실 거면서!

스팬서

*.142.192.8

저녁을 얌얌얌 하세요~

얌얌잉

칼만두 얌얌얌 했어요ㅋㅋ

K.dana

*.70.10.6

된칼만으로 정정을..ㅋㅋㅋ

더 먹어 드리고 싶었으나.. 이미 배가..
막걸리로..ㅠㅠ

[뽀득이]

*.12.48.233

손톱만하게 나오셨더라구요 ㅋㅋ

얌얌잉

손톱 보다 더 작은 깨알이요ㅋㅋ

DR.Nam

*.213.107.75

만나서 몹시 반갑반갑

얌얌잉