[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 아직 이거만한걸 못찾아서인지 다른거를 못쓰겠네요

ㅋㅋㅋㅋ 일단 망가져야 새로운걸 살텐데 말이죠

엮인글 :

나왕창

*.47.5.8

0910 플로우 바인딩 쓰고 있습니다~~

왕서방-

*.226.213.47

플로우바인딩에 길들여진 1인 여기있습니다ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.216

전 바인딩에 와이어가 없으면 바인딩으로 안보이는 증상까지 보이고 있어요... ㅡ.ㅡ;;;

sp 쓰고있는 1人

뿌라스

*.255.130.179

0809 쓰는 사람 여기 있어요 ㅠ.ㅠ

근데 32가 너무 두꺼워서 롬이나 유니온 살로몬 사야하나 고민중입니다 -_-;;

일단 초보 딱지 떼고 고민해보려구요 ㄷㄷㄷ

김구라.

*.39.141.71

안망가져서 02-03 플럭스 sdr 아직도 씁니다..ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

0708 NXT 씁니다 아직도

NEOTEARS

*.170.110.231

09-10NXT 골드 아직 쓰고 있어용...^^
다음번엔 SP써볼까 고민중^^

eli

*.214.46.44

보드탈땐
0607 nxt-at 반딩 사용중요

요즘엔내가대세

*.66.118.17

그렇죠 다들 망가져야 뭔가를 볼텐데 안망가져서 ㅡ0-

김니콘

*.195.231.61

비싸서 못써요,,,,,

사마리아인

*.246.78.245

전 플로우 바인딩 5년 쓰다 하두 안망가져서 그냥 질렀어요 sp로
쓰다 플로우만 못하면 파이톤으로 갈아타고 다시 플로우로 가려구요
스트랩바인딩은 랜탈때만 했네요

땅꼬맹

*.138.63.194

06~07 nxt-at 킥에서 랜딩했는데 와이어 뚝 끊어져서 대형사고 날뻔한1인;;;

요즘엔내가대세

*.66.118.17

반딩은 관리가 중요해요 비시즌에 관리만 잘하면 오래 탈수도 있다고 생각해요 ^^

안씻

*.226.205.118

작년 플로우쓰고..

올해 바꿨네요

저랑은 맞질 않더라구요

*.158.175.91

저도 플럭스07-08쓰는데 아직 멀쩡한데요 고장날 기미가 안보임...

시즌끝날때즘 라쳇스피링에 오일도 발라주고 관리좀 하니깐 오래쓰네요

03시즌 플럭스는 2시즌 지나니깐 라쳇 스프링 다 나갔었다는...

고글쓰면미남

*.246.69.158

0910 nxt쓰는 사람여기요

_리얼뛰케

*.154.232.102

0607 nxt-fs 갖고 있습니다.

이제 스키타서 쓸 일이 없네요 -.-

윤실이

*.193.107.135

플로우 바인딩 정식 수입업체 알려주세요~~ㅠㅠ
바인딩이 부러졌는데 수입처를 모르겠네요~~~ㅠㅠ