[헝그리보더닷컴 이용안내]
사랑하는사람을 끝까지
지켜주지 못했습니다
저만한 더러운쓰레기가 또 있을까요
사랑한다면 끝까지 사랑하세요
엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

제발 나타났으면.......

쌤씨

*.120.81.175

ㅠ_ㅠ 무슨일이

꼬부랑털

*.118.86.70

상대방이 스스로를 지켜내지 못한거겠죠 이상!

LBits네어

*.148.164.21

자신은 누가 지키는것이 아닌 스스로가 지키는것입니다.
케바케이겠지만 스키장 사고와 비슷한 50:50 정도의 책임을 각각 가지고 있는 것이지
누구 하나 잘못으로 일이 트러지는 경우는 제3자에 의한 바람에 의한 경우를 제외하고 보지
못한듯합니다.~

퐁퐁보더

*.193.180.159

다음분에겐 더 사랑해주세요

흥치피

*.70.15.97

다음분에겐... 좋으사람으로 남으시길...

시리우스77

*.223.44.217

아흐흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

세월엑스 10시간도 안되어서 뉴스저작권 이유로 국내 차단당했습... [10]

• 스팬서
  • 추천 수 1

곤지암...은근 맛 있는 음식 file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

막 자고 일어난 듯 부스스한 모습의 처녀 file [18]

• Nills
  • 추천 수 3

비오는날 우산 공감.jpg file [4]

겨빨파 합니다~~ [16]

아... 용인 지금 비 많이 오네요 ㅠㅠ file [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

랜덤박스 2개보다 file [7]

• Ellumi
  • 추천 수 1

스포텐 Sbx164 장난아니네요 [12]

• -Double.J-
  • 추천 수 1

베어스 차키 file [12]

커스텀 데크 이야기가 나와서 말인데.. [10]

• pepepo
  • 추천 수 2

문득 생각난건데 죠스바맛이.. [13]

최저임금 을 올릴때가 아니라 생각 드네요. [20]

작년에 처음 보드를배우고.. file [40]

• 십코
  • 추천 수 12

하이원 못사신 분들 내일 2차 판매 시작하네요. [19]

드디어 왔습니다!! file [7]

• 지싱
  • 추천 수 7

동전이 줍고싶으세요? 아니면 동전 줍는게 지겨우세요?? [10]

• 지쇼빠
  • 추천 수 12

지름인증 ㅎ 노빌레 사쿠라 file [13]

• 흑표1948
  • 추천 수 6

이번시즌은 아무것도 안살줄 알았지만... file [14]

• eliet
  • 추천 수 8

하이원 눈꽃 구경중입니다. file [6]

1920시즌 첫 출격했는데... 리프트 담배가 너무 만연하네요. [18]

• 핀볼
  • 추천 수 0