[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단저흡연자고

리프트에서담배안피고

슬로프에서도

거의대부분쓰레기통앞에서핍니다

쓰레기통없으면

최대한구석으로멀찍이가서핍니다

길에서도~구석가서핍니다

애기지나가거나~나이지긋한분지나가시면

피해서피고요

몇몇몰상식한흡연자가있는거알고

그런사람들을욕하는건이해가가는데

왜꼭시즌만되면막말로

싸잡아욕하는지이해가안가는군요

헝그리에~모든흡연자들이그러는것도아닌데

이해가안가는군요

이번휘팍심철~원정간5시간동안~그런사람한번도못봤는데말이죠

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

전 비흡연자이고 저에게 피해만 안주고 핀다면
누가 담배펴도 별로 상관 안해요
오히려 음주보딩이 더 싸잡아 욕할 주제라고 생각해요;;

투더뤼

*.53.218.4

사람이 몰리다보면 별의별 사람들이 다있는거죠 머...

바라바라바라바라

*.142.253.143

저도 흡연자지만 간혹 슬롭에서 담배 꼬나물고 내려오는 사람들보이면

정말 아 담배피가 맞아죽겠다라는 생각이들더라구요 .

비매너 담배 피시는분들 행동 쪼금만조심해주시면 욕먹을일이없을꺼같습니다 ~

로곤뿔

*.116.246.182

저도 흡연자지만 어리버리님처럼 행동합니다. 구석 혹은 쓰레기통...... 저희 클럽 사람들에게도 리프트에서 담배 못피게하고... 최대한 피해 안가게 노력함;

voidstar

*.187.189.79

제발 매도하지 맙시다. 진짜 불쌍하게 구석에 찌그러져서 피는 흡연자도 있다구요.
그렇게 까지 필 수 밖에 없는 흡연자도 이해해 주세요.

부끄곰

*.112.150.18

일단전 흡연자......근데 같은 흡연자가 봐도 무개념으로 담배피는 사람들이 종종 보이긴하드라고용...아마 그런 사람들을 두고 까신걸꺼예요 ㅋ

건쩜쩜

*.124.83.165

슬룹에서 담배물고 보딩하면서 연기를 뒷사람들에게 뿌리는게 문제된다는거 아닐까요?

저처럼 구석에서 눈치보며 담배피면 누가 뭐라 안할텐데...

구석에서 눈치보는데도 뭐라고하면.. 싸워야지요..

셰이크

*.226.211.54

전담배 피다 끊었는데 담배 끊으면 공기도좋구 입냄새도 안나구 남에게 피해도 안주고 건강해지고 백해무익한 담배 버리는것도 나쁘진 안으실듯 담배끈는사람 독하다거나 끊는사람과 상종 말란말은 옛말이죠 핑개일듯..

바라바라바라바라

담배가지고 참 말들많으시네요. 그럼 술안먹는사람이 술마시는사람까면 좋겟습니까?

국민건강을위해 술을 불법화해버리면 좋겠습니까?

그래요 전 술안마십니다. 그래도 술마시는분들 욕하진않습니다.

담배 핍니다. 물론 흡연이 지정된장소에서만 핍니다. 담배꼬나물고 슬롭을내려오는건 정말아닌거라

봅니다. 근대 술처먹고 슬롭을 지랄 발광하는 것들은 정상입니까?

제발 담배피는 거 가지고 짖어대지들마세여. 담배피는게 죄는아닙니다. 비매너가문제져

덧) 전 제작년 립흐트담배 피지말자에 동참하여 벨트에 채우는 미니휴대용잿털이를 가지고다닙니다.
뭐 처묵처묵할때 담배피는거 저도싫어하는지라 식당근처에선 피도안합니다.
사람들피해없는곳에서 피고 눈위에 담배꽁초있는게 보기싫어서 잿털이 활용을합니다
저같이 노력하는사람도잇는데 다같이 싸잡아서 욕하지마세요. 남들이 한마디할때 그거에 휩슬려서
분위기에 같이욕하시는분들이 더뵈기싫은법이니까요

어리버리_945656

*.146.96.148

제가하고싶은말을..-_-

역시...바라X3쿨하심..

샤브샤브먹고싶.......

바라바라바라바라

샤브샤브........아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열폭

*.100.95.247

오늘 오전 땡보딩 하기전에 스페로우 하차장 구석 눈없는쪽에서 한대 태우는데 앉아있는쪽에 사람 2명이 쳐다보던데

잘못된건가 ㅡ_ㅡ;

파니핑크

*.240.44.228

물론 매너흡연자분들도 많지만 비매너분들이 더 눈에 띄는건 사실이더라구요..
비흡연자입장에선 리프트옆에 앉은사람이 뿜은 담배연기 기분좋을리 없고
거기다 몇걸음 걸으면 쓰레기통인데도 의자주변에 수두룩한 꽁초보면 바인딩 묶다가 기분안좋지요.
옛날에 스키어들이 무개념보더들보고서는 보더들 싸잡아 욕했던거나 비슷하지요 머..
걍 본인과 주변사람들에게 매너흡연 권장하다보면 좀씩 나아지지않을랑가요?

어리버리_945656

*.146.96.148

전한해한해지날수록

나아짓다고느껴지는데.

솔직히싸잡아서

욕하는것도

기분안좋은데

막말하는분들보면짜증납니다

흡연자들전부가죄지은것도아니고

담배에부가되는세금도~무시못하는판국에

그렇게담배가싫으면~

담배불법화해달라고

헌법소원이라도내시지

왜~공개된곳에서

그렇지않은사람까지막말을들어야하는지

이해가안가는거죠

흡연은 지정된 장소에서..

*.246.70.208

이번 휘팍 주말에 다녀왔는데..흡연자분들 지정된 흡연장소가 있음에도 여기저기서 피시더군요. 잘 지키시는 분들도 계시지만 정말 몇분 안되더라구요.. 그리구 토욜 호크 맆트 대기때 맆트에서 담배필거라고 남들 다 들리게 얘기하시던분..지산이 베이스라고..하셨던분.. 패주고 싶더군요..맆트에서 피는게 뭐 자랑이라고...

정스

*.246.72.109

몰상식하게 피우는 사람들 때문에 그런거죠~

김니콘

*.168.1.237

욕하는건 지정구역 아닌곳에서 피는 인간들 욕하는거죠,,

tOtO♥

*.162.55.20

여기서 아무리얘기해도 대부분 헝글안하시는분들인거같은데..

백날 글올려봐야 헝글하는사람만알지..

주술주니

*.211.248.55

헝글에 아래글쓴 사람처럼 욕을할려면 직접 그런 사람앞에서 하지말라고하고

그말들은 비매너짓한 인간이 수긍하지않을때 올려도 되지않나요..??

물론 알아서 잘하는게 최고겠지만...

수긍한다면 쪽팔려서라도 다음부터 안그럴꺼고..수긍 안하는놈들 인상착의나 누군지

꼭찝어 말씀하시길 내가 보기에 여기서 활동하는 분들은 대부분 비매너짓하면서

다니는 분들 아닌거같은데 여기다 말해봐야 소용없고 그런 인간들한테 직접 말해야 된다고 보는데

뭘바라고 여기에 다싸잡아서 욕하는지 이해안됨

셰이크

전종로3가에서 귀금속일합니다
이지역 특성상 나이많으신 노인(할아버님)분들 많으심니다
그분들 보면 자연스레생각이듭니다
난 노인되도 저러지 말아야지 하구요..
노인분들 모여 담배피시고 대낮부터 술드시구 서로 언성높여 싸우기 일수입니다
노인분들 담배에 찌들어서 말하실때마다 내장에 담배찌든 냄새 남니다... 흡연오래 하시면 자신이모르는세에 내장에 담배찌든내가 찌들게 되죠
제가하구 싶은 말은 40세 전까지만 피우시고 끊으시길 바래요ㅎ 몇십년후 담배에찌든 노인이 되지 않으시길...

ㅈㅅㄹ

*.36.214.85

ㅋㅋㅋ 이건 담배 끊은 지 좀 되는 저도 욱하게 만들 글인데요. 어쩌라고요

바라바라바라바라

술에 찌든분이시겠져? 담배핀다고 담배피는사람끼리 싸우진않습니다.

술먹고 제정신이 아닌분들이 싸우져....

술처먹는건되고 담배꼬나무는건 안된다는 그런 생각은 버리세요~

셰이크

담배핀분들이 술드시면 꼭싸운다고쓴건아니구요 ㅎ 종로여기에보면 그런분들 많이눈에 보인다는겁니다 ^^;;
제가 글쓴 본의는 건강이나 여러모로 담배가 안좋다는 생각에 올린거니 오해는 마시길..

셰이크

오래피면 좋을꺼없단거죠
건강을위해서나 나이들어 노인되서나
담배는 자신을위해서 끊는게좋다는 생각입니다
제글 어느부분에서 욱하셨나요;;^^;;

Riki★

*.193.168.117

어제 하이원에서 슬롭한가운데에서 피고있더라구여 아무리 초급 슬로프지만
때리고 싶은 충동을 ㄱ-...복장이나 장비는 전혀 초보가 아니였는데 ㅠㅠ..