[헝그리보더닷컴 이용안내]
웃긴게 시간이 지날수록 엣지감은 좋아지는데

갈수록 자세가 깨지는게.느껴짐. 특히 토..

결적적으로.. 상급경사에서 엣지는 제대로 안섰을지언정

아침엔 매끄럽게 살짝.말리면서 내려오는게

서너번 반복하면 토에서 허리도 빠지고 토가 터지고.. (물론 상급에서)

고프로라도 하나 사야겠네요 ㅋ
엮인글 :

CHOP

*.81.42.4

혼자타면 외로운게 문제죠....전 외롭답니다

꼬부랑털

*.118.86.70

혼자타면 사고 후 처리가 젤 문제죠 ㅠㅠ
외로운건 이제 익숙해요..

마누아

*.246.70.216

저도 요즘 이게 무서워
혼자가니 속도도 못내겠고
사람만보면 속도줄여 피하고 ㅠㅠ
심야가는 열정이 사그라 들고 있어요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

고프로 사면 그건 해결될거 같네요. 블랙박스 기능 ㅋ
솔직히 초딩스키어가 들이받지 않는 이상은 평일 주간 보딩은... 사고 위험은 다소 낫긴해요.
초급에선 사실 설렁설렁 다니고.. 젤 문제는 초딩 스키어.. 이건 턴도 없고 브레이크도 못하는게
대체 왜 올라온건지..

c치우w천

*.130.129.210

초글링들 곧 개학한다는거 같아요..ㅋㅋ