[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 하이원에서 리프트내려서 구석에서 담배한대 피고 있는데 왠 어린ㄴ이와서 막 성질을 내며 뭐라하더군요

어이가 없어서 뭐 집에 어른들한테도 그따위로 말을하냐 그러니 아주 더 난리법석을 떨더군요

그냥 말섞기도 귀찮아서 씹고 내려보냈더니 나중에 보니 뭐 슬롭이 전부 자기것인양 좌우로 날뛰고 난리도 아니더군요

정신 좀 차리라고 냅다 뒤에서 박으니 한 10미터는 굴러가더군요

그러게 버르장머리 좀 고치고 다니지
그래도 많이 안다쳤길 바라네
몇분 못일어나더만

옳고 그른것도 좋지만 버르장머리는 가집시다요
엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

이님 어그로 잘끈다

먼일?

*.246.70.171

제가 난독증인가요?? 이해가!!

8번

*.92.84.80

흡연중 어린 친구가 와서 막 성질냄(왜 성질 내는지는 모르겠음.)
말을 넘 심하게 하니까 뭐라 충고함. 그러자 아이가 더 진상핌.
막 뭐라 떠들길래 귀찮아서 무시하고 먼저 보냄.
어린분이 슬롭에서 뭔트릭과 라이딩을 연습 했는지 모르지만 좌우로 날뛰고 다니길래
정신 차리라고 뒤에서 고의적으로 충돌 내서 10터 정도 구르게함.
한마디로 버르장 머리 없어서 10미터 짜리 충돌 사고를 내버림.

Bighole

*.70.249.101

구석에서 피해 안주려고 담배피는데 와서 시비조로 말했다 라는거 같은데요...

그렇다고 일부러 박는 글쓴님도 이상한 분이고...

^^

*.148.206.54

그냥 낚시 글인듯.. 상대를 마시길.

쯧쯧

*.246.70.111

관심병자네요...-_-;;

ㅅㅂㅎㅎㄹㅋ

*.70.14.89

ㅋㅋ글쓰신분은 나이가 어떻게 되시길래 집에 계시는 어른 찾으시나여~
어른 이시면 어른 답게 행동하셔야지
고의로 ... 글쓴이 님도 위에 버릇 없는 애랑 병반 다를게 없어 보이시네요~

뿌앙-*

*.61.71.39

그러다 애가 다치기라도 했음 어쩌시려고 -_-...
이 분은 어른들한테 열받는 일 있음 보복하라고 배웠나보네요

CHOP

*.81.42.4

정체가 뭐냐

도♡덕

*.11.155.166

그냥 어그로 관심종자

투더뤼

*.38.144.252

폭행 가해자네요!!

웃지마아퍼

*.168.136.187

주간반은 퇴근하고 야간반 출근 직전에 이런 묘한글이 올라오네요 -_-;;

농민보더

*.192.90.117

이글쓰신분 혹시 그 버릇없는 어린분이 많이 다처서 병원에있고 그분이 고소하면 고의적상해로 처벌받으실듯한대요 여기글에다 `고의로`그랬다고 자백하셨으니머..그 버릇없는 어린분 많이 안다치셨길빌어요..님 나중에 쌍방이라고 우기셔도 늦으신듯..

작은꼬마

*.61.1.9

범죄사실 인정 하시는거??
이거 아이피 남아서 추적 가능하다는거 모르시는거??

Method

*.91.137.50

추론 결과 ...

지랄소년소녀둘중하나 : 나이가 젊은 보더일 가능성 높음

롱턴 하는거 뒤에서 갖다 쳐박음 .. 유도스키.......

대충 ... 상대방이 몇분 못 일어날 정도인데 본인은 멀쩡하다면 하드웨어가 다른 스키일 가능성이 높아서 추론 해봄

글쓴이 개 새 끼네

엘후신

*.234.209.50

유도스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗남

*.193.138.46

너무 자유게시판 스럽게 글을 쓰셨네요

다음번에는 좀 덜 자연스럽게 써보도록 해봐요 ㅋㅋㅋ 짜식아!

카젤느

*.69.181.213

글쓴이 개 새 끼 맞네

옳고 그른것도 좋지만 버르장머리?

니가 그르니까 그모양이지
국민학교 안나왔냐 옳은건 옳은거고 그른건 그른거다

올댓째즈

*.249.240.72

이야 다시 글보니 아주 비슷한 ㄴ들 많구나 앞뒤확인없이 걸레를 무네 아주
하아 말세다 말세

Method

*.91.137.50

닥쳐 꺼져 짜져 뿌잉뿌잉 ~

이거 먼지 모르지? 늙었으니까

보드니

*.246.78.174

악~~~~어린척하신다아~~~ㅋ

Method

*.91.137.50

흠칫 ...=_=;

*.103.6.179

역시 세상은 재밌어요.ㅋㅋ

홍차우유

*.60.66.113

버릇없는 아저씨.. 나이값좀 합시다..

바람켄타

*.149.25.67

이냥반 큰일날 사람이네...
세상이 얼마나 잘 못되었길래 당신같은 사고방식의 인간이 생겨났는지 모르겠지만...

나이는 벼슬이 아닙니다.

그리고 당신이 한 행동은 명백한 폭행입니다...
당신은 개 의자식 소리를 들어 마땅한 인간이군요...

지금까지 어떤 인생을 살았는지 모르겠지만...
당신이 살아온 삶은 결국 개의 자식 소리나 듣게되는 삶을 살아온 겁니다...

개가 무슨 죄가 있다고...참...개를 욕보이시나~

SooCut-

*.149.176.13

에구... 에구...

피바람

*.234.220.118

씁쓸하네요;;;;