[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 직원들 거짓말 하느라 요새 바쁘네요.

전 용인에 살구 동네 지인들과 함께 결제를 했습죠, 물론 파인 365에 직접 사진등록하구요.

지인들 저번주에 다 받았다길래 양지에 전화하니 이번주 28일에 도착한다네요.

왜 늦냐고 물으니. 지역이 틀려서 그렇답니다. (우체국 택배는 동으로도 구분해서 집하장이 있나봅니다. 어처구니 없는 변명...)

미심쩍지만 월요일까지 기다렸으나... 안와서 어제 전화하니 사진이 없다고 하네요.

허허...직접 등록까지 했고 지금 조회해도 있는데요.. 그래서 머리 핑돌아 계속 항의 하니 사진 찾았다며 30일에 도착한다고 하네요..

이제 사람을 대놓고 이리저리 말바꾸는데...살면서 이렇게 열받은 적이 없었네요...

오늘이 30일이죠....안와서 전화하니 오늘 전산 장애가 있었답니다...

이젠 정말 믿어 달라며 다음주 월요일까진 배송한답니다.

너무 지랄거리니 배송 날짜를 넉넉하게 늘렸네요...

시즌권을 샀는데 개장 이후에 받는다는 현실 여러분은 어떻게 생각하실지???

양지의 이 따위 귀연 말장난들..참 어떻게 해야할지 모르겠네요.

작년 지산 다니다 조금이라도 교통시간 당길라구 양지로 끊었더니..

역시 시설만큼이나 회원 일 처리도 고만한 수준으로 진행하고 있습니다.

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

현실이죠 ㅠㅠ 매년하는일인데 이런걸 하나 제때 못하나

Zety

*.165.73.1

2년 연속 다른 곳에 시즌권 배송된 사람도 여기 있다지요... -ㅂ-;
올해 변명 레파토리는 똑같더군요.
여자분이 죄송하다고 나중에는 사과하던데...
신입이라 몰라서 그렇다고... -0-;;;

Zety

*.165.73.1

아.. 참고로 함께오는 암밴드도 상태 썩 좋지 못하니 참고하세요...
팔에 한번 찼더니 벨크로가 후두둑 떨어지네요 ㅡ_ㅡ;
내 팔뚝 굵다... ㅜㅜ

썬키스트트

*.226.214.152

올 3월 1차로 구매했는데 아직도 안와서 물어봤더니 사진이 없다구하더라구요. 정말어이가 없어서... 사진 다시 보내고 그래도 안오길래 다시 전화를 했더니 "아, 사진확인됐습니다. 택배로 보내드릴까요, 직접수령하실래요?" 라더라구요. ㅠㅠ
전화받는 직원이 무슨죄가 있겠나싶어서 직접가서 수령한다고 했습니다.
근데 양지 직접갔는데 "택배로 보냈는데요." 충분히 이럴걸로 예상되서 연장 좀 챙겨가려구요. ㅎㅎㅎ
그마저나 저의 꼬드김에 넘어가서 이번에 양지끊은 지인들도 죄다 시즌권 못받았고하네요. ㅠㅠ

몰리에르

*.234.204.25

차라리 지산처럼 와서가져가세요 하는게 속편한듯애요

까만별

*.113.172.27

저도 금요일 오후 세시 넘어서 전화 했는데 다음날인 토요일에 받았습니다.
전화 당시 2차 구매한 고객도 덜 발송되었다고 하며, 화요일에나 받을 수 있다고 하더군요. 그래서 화요일 개장이고, 이전에 제가 전화했을 때 시즌 시작 전에 정보 입력이 잘못 되었더라도 일일히 전화해서라도 받게 해준다고 한 건 어떻게 된 거냐고 항의했죠 ; 현장발급 권유하길래 내가 왜 배송중이라고 선택했는데 고생해서 그래야 되냐고 말씀드렸고 어떤 수를 쓰더라도 월요일 전에 받게 해달라고 하니까 그렇게 하겠다고 하길래, 상담원 이름 적고, 내용은 스마트폰에 바로 녹음 기능으로 녹음 다 한 후에, 못 받을 시에 '소비자고발, 소비자보호원' 등 내가 아는 모든 사이트를 통해 녹음 내용을 제시할 거라고 했습니다.(좀 심하긴 했는데 화가 많이 났었습니다;; 그 뒤로 미안해서 사진 보낼 때 미안하다고 말씀드렸죠 ㅡㅡ; 진짜 월요일 전에 안 오면 걍 날씨 좋아지면 갈까 싶기도 했고.. )
사진 잘못 된 거 메일로 보낸 게 거의 네시였는데(지마켓 실수로 사진내용 사라졌다고 함..저장 분명히 이상없이 했는데),
어쨌든 다음 날인 토요일 오후 1시 전에 받았네요 ;; 그리고 토요일날 받고 나서 받았냐고 확인 전화까지 왔었습니다. 왜 항의를 해야 이렇게 되는 것인지 참... 당연한 건데.. 상담원에게 정말 미안하고 제가 잘못했다고 생각하지만.. 중요한 건 보내면 하루만에 온다는 거(서울)..

양지 오지마

*.234.197.103

다들 그러시군요 ㅎ 보고있나 양지 ㅡㅡ

티타

*.234.218.36

저도 파인365에서 구매햇는데 아직안오네요.. 전화해봐야되나..ㅡㅡ