[헝그리보더닷컴 이용안내]

2년차보더

드뎌 보딩하고왔습니다ㅠㅠ 몸은 쑤셔죽겠지만 넘재밌었음ㅜㅜ

근데 보통 2년차는 어느정도타나요?

감을 잃었는지 작년처럼 턴이 말리는 느낌이 안나더라구요ㅋㅋ

원에리도 랜딩안돼서 자꾸넘어지고ㅜㅜ

문듯 든생각이 제가 배우는게 늦나 싶네요ㅜㅜ

지금 카빙 롱턴연습중이구 원에리정도하는데 늦는건가요?? 남들은 2,3년차라면서 잘타던데ㅜㅜ 예상답변=탑승
엮인글 :

지가요산

*.158.113.196

원에리도 못하는 2년차..1人...

스팬서

*.142.192.8

년차보다는 얼마를 탔느냐가 더 중요하겠죠.
년차 = 보딩일수 28일 정도 적용하면 될까요? ㅋ
상주 혹은 야간상주 하면 2년차 말미엔 실력이 대단할 것 같네요.

이년차

*.163.78.157

상주까진아니고 평일퇴근하고 이삼일에 한번씩은가요ㅋ근데 실력은팍팍안느네요

저승사자™

*.32.42.176

년차 보다는 횟수가 중요하지 말입니다.

셰이크

*.226.211.54

원에리 스위치보딩 잘안되시면
성공해도 불안감에 밀리거나 넘어집니다
트릭은 국민트릭 노즈블런튼270먼저하시고 스위치보딩연습과 원에리 같이 연습하심이^^

*.91.106.39

보통까진 모르겠지만.. 1년차 첫시즌에 킥 5뛰시는분도 보고..

올해 3년차 1년차 100회와 해외원정 2년차 100회정도에 해외원정 보딩했는데
1년차에 프론 3 2년차에 프론 5. 스위치 프론 3

올해 3년차 프론 3.
1년지나니 프론 5까먹었네요......
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
184890 1박 2일동안 하이원 -> 휘팍 -> 무주 원정 ...아 힘드네용;; [8] 초밥좋아! 2011-11-28   391
184889 오늘 개콘 대박!! [6] 우이씨~ 2011-11-28   551
184888 아..데크 탑부분 기스났네요 ㅜㅡ file [12] 오빠♡ 2011-11-28   734
» 2년차보더 [6] 이년차 2011-11-28   320
184886 아... 맞다 휘팍 꽃 보더.... (2) [8] 해롱해롱~ 2011-11-28   938
184885 배고프네요...특히샤브샤브가먹고싶네요 [4] 어리버리_94... 2011-11-28   273
184884 레벨 2된 기념 [3] 보드타고울... 2011-11-28   237
184883 흐으엉 ㅠㅠ 오늘 용평에서 캠코더 주우신분??ㅠ [4] 경아날아랏 2011-11-28   455
184882 아 손가락 기스났네요..(다소 혐짤일수도;;) file [15] 저승사자™ 2011-11-28   856
184881 유령 데크 하니 어제 대명에서 있던 일 [8] 해일로 2011-11-28   1038
184880 비발디 새벽반 계십니까 [20] Expo 2011-11-28   408
184879 어제 대명에서~ [15] 바라바라바... 2011-11-28   561
184878 따뜻한 한주의 시작이네요 [1] 조조맹덕 2011-11-28   212
184877 전여친이랑 콘서트보러 가기로했어요 [9] 전남친 2011-11-28   820
184876 첫보딩 하이원에서 하고왔어욬ㅋ [3] 욱짱 2011-11-28   416
184875 마음이 아프군요ㅠ_ㅠ ... [16] 10시20분 2011-11-28   737
184874 12월 8일날 한국들어가여 ㅠ_ㅠ [7] 뷰리군 2011-11-28   273
184873 전 여자친구 얘기가 올라와서... 그냥 넋두리나.. [4] 짱영호 2011-11-28   762
184872 호크 상단에!!!! [2] 미디엄 2011-11-28   521
184871 미치겠습니다..왜!!! [11] 특급자빠링 2011-11-28   698