[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨에 히터를 안틀어주셨는지 추워서 오돌오덜 떨며 잠이 들었는데
어느 순간... 따뜻하다...?
눈 떠보니 옆자리 남자의 품에 포옥 안겨 잠자는 내 모습 발견 ㅋㅋㅋㅋ

감사해요. 
덕분에 따시게 푹 잘자고 왔습니다. 
푸하하하
엮인글 :

낙엽만세시간째

*.216.171.233

저도 덕분에요..~

야옹야옹야옹

*.5.228.135

앗 정말 당신?

논골노인

*.248.67.13

...부럽다...

야옹야옹야옹

*.5.228.135

우선 히터안틀어주는 기사님이 모는 셔틀을 타셔요 ㅋ

논골노인

*.129.87.119

옆에 덩치 좋은 남자분이 앉으신다면...?

clous

*.70.50.243

아들 옆에 재우고 미친듯이 얼굴을 때려가면서 운전해 집에 도착해서 기절햇네요.

낙엽만세시간째

순간 아드님 얼굴을 미친듯이 때려서 기절했다는줄....;;
가장역할하랴 운전하느라 고생하셨네요.

낙엽만세시간째

순간 아드님 얼굴을 미친듯이 때려서 기절했다는줄....;;
고생하셨네요.

코피한잔

*.142.181.62

ㅋㅋ

야옹야옹야옹

*.5.228.135

와 아드님과 찍은 사진봤셔요! 나도 결혼하면 ㅎㅎ

백치미보더

*.244.150.221

부럽다....

야옹야옹야옹

*.5.228.135

부러울것없음. 추워서 힘들었셔용ㅠ

리베르

*.160.37.83

그렇게 사랑은 시작되고...

야옹야옹야옹

*.5.228.135

읭? 도착해서 장비꺼내느라 뒤도 안돌아보고 나왔는데ㅋㅋ

청주곰팅이

*.127.211.11

여...옆자리 남자분이 부...부럽다는 생각이 드는건 저 혼자일까요....

야옹야옹야옹

*.5.228.135

위에 부럽단 댓글2개. 님까지 3명ㅋ

청주곰팅이

여...옆자리 남자분이 부...부럽다는 생각이 드는건 저 혼자일까요....

청주곰팅이

부...부럽.....

야옹야옹야옹

*.253.109.80

중간에 잠시깼는데 추워서 안깬척했습.. 정말 추워서 그랬어요.. ㅋㅋ

리베르

*.160.37.83

식사라도 대접해야 하는 거 아닌가요? 남자의 품에 대한 보답으로... 읭?
왜 그 남자가 부럽지 ㅋ

야옹야옹야옹

*.5.228.135

서로 생존을 위해 상부상조한거라 생각할래욤 크크

매니아걸

*.226.203.96

남자분이 남자품에 안겼다는거죠? ^^

야옹야옹야옹

*.5.228.135

오 그랬다면 더 이후가 흥미진진해지겠는데요? ㅎㅎ

토끼삼촌

*.113.129.232

남자분이 남자품에 안겼다는거죠? ^^ (2) 매니아걸님 시크하심 ㅋㅋ

야옹야옹야옹

*.5.228.135

어두워 그분 얼굴을 못봐서... 정말 여자였을지도 ㅋㅋ

소중해

*.217.193.146

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은어떻게됬나요

야옹야옹야옹

*.5.228.135

추울때 사람체온이 최고란걸 배우고 귀가ㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

나도 셔틀이란걸 타봐야곘다 . . . .

야옹야옹야옹

*.5.228.135

맨날 더워서 고생인데 오늘은 추웠어효ㅠㅠ