[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진은 10/11 오피셜입니다..

많이 탄것도 아니고, 작년 여름에 이월재고 남아있던거를 어렵사리 구해서

이번 시즌에 4일정도밖에 안탔는데 저렇게 되버렸네요.

실력이 미천해서 파크에서 놀거나 그트훅훅 돌리지도 못하고  저렇게 된 날이 

평소랑 다른거는 널리 알리 연습좀 깔짝댄거 뿐이었는데 두어번만 더타고 갈까~하고

리프트 내리는데 자꾸 뭐에 걸린듯 스케이팅이 안되고 낙엽조차 안되서 뭔가하고 봤더니

저렇게 베이스가 헤~ 벌어져서는 눈이 들어가 있더군요. 슬롶 걸어서 내려왔어요...

살로몬 서비스 센터에서는 손대기가 뭐하다고 한국 살로몬에 문의 해보라고 하고 (어차피 수리 기술은 같은거 아닌가?)

사설업체에 문의하니 수리비용이 최소 2만5천엔이상이 나올거 같다고 그래서 방치중이네요 (일본 거주중입니다.)

고생해서 구한만큼 애착이 가는 녀석이라 돈들더라고 수리를 할까 했었는데,

수리를 하고 나서 같은 부분에 또 트러블이 생기지는 않을까 하는 걱정에 걍 돈보태서 새로 사는게 낫겠어요.

옛날에 인라인 탈 때부터 살로몬 제품이 맘에 드는게 많아서 자연스레 보드용품들도 살로몬 쓰고 있는데,

이번 일로 다른 브랜드 갈아타는걸 심히 검토중입니다.

그런데 바인딩이랑 부츠가 맘에 드는게 계속 출시되서 바꾸기도 힘들어요 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

깨끗하게...입벌리고 있네요 @.@ 와우

드리프트턴

*.88.163.24

와우~~ 정말 이쁘게 벌어졌... 아! 아닙니다!!!

그나저나 저건 100% 불량이내요.

오오오

*.246.99.100

베이스도 입을벌리네 내껀 돌에서타도 멀쩡하던데 어떻게 하셨길래 저렇게 일정한 패턴이 생겼는지 궁금하네요
불량이 아니고서야 저렇게 되기 어려울꺼 같네요 혹시 작년에 짱깨들이 풀은 짝퉁이 아닌가 싶네요 ㅡㅡ

스팬서

*.142.195.110

Die-cut 공법 베이스의 취약점이죠.
퍼즐처럼 암니 숫니가 맞춰져서 저렇게 되기 어려운데 몇일 사용하고 저리 되었다면 아마도
접착을 하고 오랫동안 굳혀야 하는데 대량생산을 위해 시간단축이 있었을지도 모르겠네요.
고가의 데크일수록 베이스가 단순한게 저런이유도 있을듯 합니다.

조조맹덕

*.32.154.73

한국에서라면 100% 교환인데.. 일본이셔서.

ㅇㅇ

*.142.188.87

일본에서 구입하신거면... 구입 하실 때 데크보험 들어놓으시지 ㅠㅠ

데크보험 짱 좋아요.. 다음에 사실 땐 꼭 들어두세요.

Gatsby

*.41.237.119

엥???그래픽이 이상한데요???
쨌든 다이컷 공법으로 제작된 베이스의 최대 취약점이죠.
살로몬 뿐만 아니라, 라이드 처럼 마데 인 차이나는 대부분 저렇더라구요...
저도 몇년전 살로몬과 라이드 두 데크를 일주일 동안에 저렇게 된적이 있습니다.
물론 교환 받았었죠.

행복전치사

*.193.122.242

댑악 어떠케 절케 벌어져요ㅠㅠ

H2J

*.180.221.192

한국에서 구입하신 정품이라면 한국 살로몬에서 교환 가능 할껍니다

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

10/11 오피셜이 문제가 많나봐요?
저 아는 동생도 문제 있어서, 11/12 로 새거 교환 받았던데....

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

10/11 오피셜이 문제가 많나봐요?
저 아는 동생도 문제 있어서, 11/12 로 새거 교환 받았던데....

히구리

*.144.113.187

ㅎㄷㄷ 베이스 저렇게 들린건 처음보네요.

리키오빠

*.94.41.89

그러게요 베이스가 저렇게 된건 처음봄 탑이라면 모를까..

리키오빠

*.94.41.89

입에 뭐라도 넣어줘야 될것 같은..

이웃집또터러♪

*.126.139.39

헐 베이스가 저렇게 된건 처음보네요 -ㅁ-;;

따따따

*.21.112.35

저기에 본드를 많이 부은다음 바이스로 물려서 붙인후에 다 마르고나서
본드 이물질을 제거하면 탈수가 있을거 같은데요.왠지 작업해보고 싶네요..