[헝그리보더닷컴 이용안내]

엄청 쏟아붓고 잠시 조용다반복하네요 바람도 강해요

엮인글 :

주술주니

*.127.198.8

무서워요.... 코피님가게로 피신가면 무료로 따듯한 식량과 피난처 제공해주시나요..?

코피한잔

*.208.208.44

쌍코피으로다가 제가 딱~~ ^^

부천보더

*.68.243.149

엄마가 아침에 비 안온다고 태극기를 게양했는데,

바람이 태풍 불듯이 막 불더니 아무리봐도 태극기 대가 부러질것처럼 막 휘날리던데..

그렇게 여러차례 꺾여질 듯 심하게 휘어지던데...
(속으로 태극기 대가 뽑혀져 날아가 버리거나 꺾여질거 같은 느낌이 계속 들더군요. ㅋ)

근데 신기하게도 묵묵히 잘 버텨주는 태극기...

결국 다시 비가 오는거 같아 제가 걷어들였습니다. ㅎ
걷어들이고 좀 지나니깐 물폭탄 처럼 막 쏟아졌다는... ㅋ

코피한잔

잘하셨어요^^ 궁딩이 팡팡!!

곱게자란모기

*.46.203.75

저도 인천~방가워요ㅎㅎ강풍에다가 비가 장난아니에요~~앞으로 걸어가기 힘들정도로 바람이;;;

코피한잔

같이 댓글 놀이해요!^^

junchoone

*.40.233.114

서울 비 어마하게 오네요...,

이게 눈이였음 ㅋㅋㅋ

서울 교통 마비..,

코피한잔

눈이였다면 ㅠㅡㅠ 스키장ㄱㄱ싱ㅋ 운전조심하세요~

포근한양말

*.111.30.74

충북도 쏟아지네요 ㅠㅠ

코피한잔

그쪽으로 이동 한다는데~
앙웅!

너부링

*.53.36.38

인천 반가와요ㅎㅎ
계양구는 한창퍼붓다 이제좀 쉬는중인듯

코피한잔

비야! 이젠 그만 내려!!

곽진호

*.41.28.184

전 비많이 오니 출근하라는데요.... 지금

코피한잔

출동!!

멍충이

*.70.23.136

소각상태?ㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.43.236.106

ㅋㅋㅋ 감사해요 수정 완료!!

TORSTEIN180

*.234.224.77

인천분이셨네요 반갑슴다 같은동네도 아니고 그냥 인천인데도 ㅋ 역시 우리나라는 학연 지연 이런거 무시못하나봐요 ㅋ 만수동 보더에요 ㅋ

코피한잔

*.142.180.204

독립군으로 헝글 풀 상주하고 있습니다~ㅋㅋㅋ 한글도 잘몰라요~

끼룩끼룩

*.17.216.243

저도인천 방가방가^^

코피한잔

지역색깔이 짙은 댓글들이네요~
이런아니아니되오
차 바꾸시구 부럽다~
5년후 모하비 중고로 구매예정임ㅠㅡㅠ

끼룩끼룩

에이~막 외제차 타시면서 이러는거 다 알아요...

코피한잔

ㅡaㅡ삼천원 깎아달라고 했던 사람입니다욧 외국차는 마시는 차인가요??녹차?홍차?마테차?잉글리쉬 ??카모마일 ??국화차?? ㅋ

코피한잔

대만산 자이언트 자전거타고 탑니다!! 하하하

끼룩끼룩

삼천원 깍아달라는 사람이 많아서 -0-!!!!

코피한잔

사장님 깎아주세요!!

BUGATTI

*.70.168.60

겨울 오는 소리가 들리네요!

코피한잔

ㄱ(-0-ㄱ) 소리지르ㅁ ㅏ!

poptu

*.33.176.225

이제 대구에 쏟아지기시작햇어요~ 덥네요 ㅡㅜ 오늘은 귀찮아서 친구집에 뒹굴하다 첫차타고 올라가네요 크헐~~

코피한잔

조심히 올라오세요~

정이지

*.94.44.1

수원도 어마어마하게 왔네요...

코피한잔

정말 어마어마하게 왔습니다..