[헝그리보더닷컴 이용안내]

2011/12 시즌 요금표

대 인 

비수기(주중 60%)

비수기(주말 50%)/성수기주중

성수기주 말 (40%)

리무진

일반

리무진

일반 

리무진

일반 

교 통 

40,000

25,000

40,000

25,000

40,000

25,000

일반고객(일반버스/리무진) - 당일왕복 :27,000/42,000

편도 :20,000/35,000

(시즌권) 리무진 - 당일 왕복 :15,000/  편도:15,000

패키지1

리프트 + 교통

67,000

52,000

74,000

59,000

83,000

68,000

패키지2

리프트 + 교통 + 스키렌탈

83,000

68,000

90,000

75,000

99,000

84,000

패키지3

리프트 + 교통 + 보드렌탈

86,000

71,000

93,000

78,000

102,000

87,000

렌탈요금

스키 16,000 보드 19,000 리프트 27,000

스키 16,000 보드 19,000 리프트 34,000

스키 16,000 보드 19,000 리프트 41,000

소인

비수기(주중 60%)

비수기(주말 50%)/성수기주중

성수기주 말 (40%)

리무진

일반

리무진

일반 

리무진

일반 

교 통 

40,000

25,000

40,000

25,000

40,000

25,000

일반고객(일반버스/리무진) - 당일왕복 :25,000/40,000

편도 :20,000/35,000

(시즌권) 리무진 - 당일 왕복 :15,000/  편도:15,000

패키지1

리프트 + 교통

60,000

45,000

65,000

50,000

72,000

57,000

패키지2

리프트 + 교통 + 스키렌탈

72,000

57,000

77,000

62,000

84,000

69,000

패키지3

리프트 + 교통 + 보드렌탈

76,000

61,000

81,000

66,000

88,000

73,000

렌탈요금

스키 12000 보드 16,000 리프트 20,000

스키 12,000 보드 16,000 리프트 25,000

스키 12,000 보드 16,000 리프트 30,000

기간 : 2010.11.23 - 2012.04. 스키 폐장일 (성수기 : 2011.12.9(금) - 2012.02.13(일)

가격이 상당합니다...

작년에 비해 오른것 같아요... 10만원 넘어가는 패키지 없었던거 같은데...

장비는 몰라도... 4~5번이상 갈거면 시즌권(버스포함)은 필수인듯해요...

하이원1차 시즌권(버스포함)가격이 35만(할인없이)했죠

그리고 여긴 지방이라... 평일엔 사람이 별루 없어 거의 리무진만 출발할듯 한데...

시즌권자라도 15000원 지불해야하니 ㅠㅠ  이것역시 부담많이 가네요

작년엔 만원이었던거 같은데..

그래도 자차로(기름값 + 도로비 + 피로도 등등) 가는것보단 셔틀타고 가는게 훨씬 좋기야하죠

그냥 여름에 피서갈때 바닷가 한두번 여행가듯이  보드를 가볍게 대하지 못한 제잘못인가요 ㅠㅠ?

보드탈때면 돈걱정 일걱정 여자걱정 미래계획 등등..을 잊게해주는데... 이것때문에 더 보드에

집착하는것 같습니다.. 그리고 보드만큼 아무생각없이 빠질만한 취미도 못찾겠구요

연봉이 평균을 웃돌지 못하는 내가 이런취미에 빠져도 되나하고 달려들었지만.. 헤어나오질 못하고 있네요 ㅠㅠ

얼른 내년에 결혼해서 애부터 가져야겠습니다..

올시즌은 이미 저질러 놓은 상태라 어쩔수 없지만 내년시즌은 아무래도 한가정의 가장이 되서

맞이하는데 좀 나아지지 않을까 기대해봅니다 ㅠㅠ

덧) 스키장에 애기들 데리고 다니시는 헝글선배님 부럽습니다

아직까지 결혼걱정 없으신 젊은친구분들은 더 부럽습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

롤로노아 조로

*.41.208.37

아앜... 몇글자가 짤렸어 ㅠㅠ

그림도 그렇구 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

음 머 더한 스포츠도 많은데요 멀 ㅋ
즐기실려면 장비나 시즌권 있으신게 정신건강에 좋죠^^

뜨거운수박

*.211.26.24

돈... 많이 들죠......;;;;;;

막시무쓰

*.121.197.70

카메라,자장거,골프,스쿠버 등등에 비해 싸요

등산보다 쌀껄요..

슝~~33~~3

*.224.87.73

낙시도 장난 아니더군요 ㅎㅎㅎㅎ
낙시대 한개 1-2백은 거든하더거니와 기본으로 여러개 가지고 다니던데요 보드는 그래도 장비 하나면 충분하잖아요 여러개 가진분도 계시지만
우리는 셔틀 버스라도 있지만 대부분 개인적으로 멀리멀리 가시던데 리조트가 있는거두 아니라
캠핑장비도 있어야 되구 생각보다 되게 많이 들더군요
자전거도 몇백은 장난이더군요 ㅠㅠ
보드가 생각보다는 매니아 취미 치고는 그렇게 ㅎㅎㅎㅎ
어딜가나 장비병 하나돋으면 장난 아니죠 ㅎ

소소챠

*.68.24.208

이게 하이원가격표인가요 ?-.- ㅎㄷㄷ..

프리디

*.246.68.81

저역시 평균연봉에 한참 못미치지만
마님이 평균연봉을 웃돌아서
작년부터 시즌권끊고 댕깁니다.
결혼하셔서 내조의 덕을
느껴보시는것도 나쁘지 않습니다^^

슬러쉬

*.154.99.175

가격표 잘 보고 갑니다.^^