[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅎㅎ갑자기 생각나서
립트 타고 올라갈때 잘타는사람만 보고
우와 하지 못타는사람보고쯧쯧 안한다고

저는 초보라서 넘어지면서 립트위에서 사람들이 쳐다봐서 민망했는데 혼지착각ㅎㅎ

제가 반대 입장이 되어보니 진짜 전혀 신경을 안쓰게 되더라고요
초보분들 팍팍넘어지면서 배웁시다!!!!
엮인글 :

깜찍초야

*.117.133.193

아무도 관심 안가져도 되요..............
그치만 그만 넘어지고 싶어요.
아파요 힝ㅠㅠ

셰이크

*.226.220.130

살살 넘어지구 싶은데 ㅜ

루져K

*.226.220.133

파두보더님 ㅋ저두파주 교하사라욬

파주보더

*.234.223.98

반갑습니다 닉넴 바꾼효과가 잇군요ㅎㅎ
문산 삽니다 베이스가 어디세요?

루져K

*.226.220.133

전시즌권강촌인데 휘팍이랑 베어스 자주가여! ㅋㅋㅋ

파주보더

*.234.223.98

반갑습니다 전 베어스입니다...^^!!!

리틀진상

*.140.185.2

립트타고올라가면서 역엣지에 넘어지시고 부닥쳐서 넘어지시고
그럼 어~~어~~아프겠다 ㅠ.ㅠ 이러고 트릭휙휙 돌리시는 분들
랜딩성공하면 나이스 하는데 저도모르게 그렇게 되더라구요
여성분들 깔짝?알리 하시면 귀여워 이러는데
저 그소리했다가 아는여자동생한테 변태소리 들었다는 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37319 ‘헝그리보더’에서 ‘헝그리보더’를 찾기가 힘든 것 같아요. [20] ♥네오♥[Иeo] 2011-12-05   1410
37318 성우 셔틀버스 중간정차 하시려면..부천선을 타세요ㅋ [1] 왜이러니 2011-12-05   341
37317 새벽셔틀은 왜 휴게소를 안들르는지.ㅜ [15] @@@@@@ 2011-12-05   542
37316 스키장에서 오글~오글~ 베스트4 [11] 11 2011-12-05   1170
37315 엉덩이로 내려가고 있던 스키어 구하긴 구했는데-_-; (부제: 제대... [4] 김병동 2011-12-05   782
37314 정말 여기까지 와서 술판을 벌여야 함?? [7] 디폴트비로그인 2011-12-05   854
37313 성우 시즌권자들 도와주십시오!!저번주 주말에 타보신분 들어오세요 [27] 대랭이 2011-12-05   1173
37312 시즌계획-1 [1] 막시무쓰 2011-12-05   253
37311 이젠 각도바꿔야하나봐여 [3] 리틀진상 2011-12-05   435
37310 일요일휘팍 최상이엿죠 하지만 보더분들은 아니네요 [3] 이ㄹ룡 2011-12-05   802
37309 보드...돈많이 드는 레포츠네요 ㅠㅠ [8] 롤로노아 조로 2011-12-05   857
37308 맆트 대기중 수케이띵????? [21] 물팍랜딩 2011-12-05   707
37307 지난주 토욜날 하이원밸리에서 시즌권주웠는데... [4] 베레나라 2011-12-05   345
37306 헝글보다 전파력(?) 이 빠를지도 모르는 페북... [7] 환타_ 2011-12-05   542
37305 앞으로 스키장에서 물건 분실하면 포기해야겠네요, [2] 순간접착 2011-12-05   519
37304 데크 때문에 방황하고 있어요ㅠ [4] pddong 2011-12-05   408
37303 그 놈의 담배 .. 하이원 일욜 추억... (12/04) [5] 3차는 어디로 2011-12-05   669
» 누군가 그러셨죠 [7] 파주보더 2011-12-05   396
37301 남의 옷가지고 이러쿵저러쿵하는 입보더들.... [29] 휘팍은 옛날... 2011-12-05   1609
37300 지금 휘팍인데 지갑분실했어요T.T [2] 액슬매냐 2011-12-05   316