[헝그리보더닷컴 이용안내]

골치암 3시즌째 믿고잇는 세차입니다.

이번주는 개장할까 설마 다음주는 하겟지 하며 2~3주를 기다린것 같;;;;

무튼 각설하고 내일 회사분들과 잠실에 지인분들이 성우들 들어간다고 하여

급 원정을 계획하게 되엇답니다.

문제는!!

없는 살림에 맆트권하나 싸게 구입해보려 모바일회원권을 겟하려고

핸폰으로 들어갓건만 결제창 크기가 픽스 되어잇나 봅니다..

블랙베리는 창이 크기가 맞지않아 결제버튼 부분이 표시되지 않는군요ㅠ

아무리 옆으로 땡겨봐도 화면은 움직임 없이 요지부동..

모바일회원권이 지원되지 않는 핸폰 중에 하난가봐요ㅠ

남들이 이게 먼 스맛폰이냐며 깍아내릴때도 버텻는데 초큼 실망을ㅠ

써놓고 보니 달밤에 푸념글이;;;;

결론은 낼 성우서 플로우 바인딩 들고 우왕좌왕 셋팅 몬하고 잇는 곰팅이가 잇다면

다독여 주세요ㅠ

엮인글 :

원모군

*.13.70.57

이쁜레기폰이지요 ㅠ

세차만하면비

*.32.203.98

하아. 아시는군요ㅠ

곰발이가출해요

*.50.253.93

블랙베리 유저로서 눙물이..ㅠㅠ
저는 그래도 히팍 모바일 홈페이지에서 버스 예약할 수 있는거에 감사하며 살아요ㅠㅠ

세차만하면비

*.32.203.98

오오 히팍은 되는가 보네요

역시 보더라면 히팍!!ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

현대 성우 잠실선 [5]

으아아아아앙ㄱ [2]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

현대성우 분당셔틀.. [2]

빡치게 하는 현대성우 셔틀! [16]

비발디 갑니다 ...ㅠㅠ 아 [1]

셔틀 기사님이 길을 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

아놔 휘팍셔틀 내 뒤새키 [9]

와~ 헝그리보더 진짜 잘되네용..ㅋㅋ [2]

인쟈 셔틀탑승하러가는중...

• 비밀
  • 추천 수 0

비발디 끝내고 집에 가는 길이네요ㅎ [5]

• KasAflow
  • 추천 수 0

무사히 이사를 마쳤습니당~ㅎ [6]

11월 25일 휘팍 반다나 분실 ㅜ [1]

• 미니
  • 추천 수 0

아....일본옥션 왜케 어려운건가용 ㅠㅠ [3]

지영아 이제 할만큼 했잖니~~~얼만큼 렙업해야겠니~~~ [13]

sailorjk 님이 이벤트로 주신 백건우 님과 파리오케스트라 공연 ... [4]

오랫만에 오네요 [1]

• Ral)ian
  • 추천 수 0

[지산리조트] 5살 딸래미 스키 친구 구해요.^^ [2]

오~~~지영아 이 오빠가 잘못했다... [2]

휘팍백야...... [2]

• 짐승e
  • 추천 수 0

지영아 그만하자... 이쯤하면 너도 노력한거 다 알아줄꺼야... ㅡ... [21]