[헝그리보더닷컴 이용안내]
캐나다 워홀 준비중인 남자사람 입니다ㅋㅋ2012년 상반기 공고 떳네요ㅎㅎ 캐나다로 2년간 어학연수 계획중이라 기대되네요
아 근데 준비할 서류가 장난아니게 많네요;;;;;
지금 계획은 벤쿠버에 머무르며 카시레벨2까지 취득하는게 목표입니다ㅎㅎ
엮인글 :

EatLessRideMore

*.82.150.211

환영합니다 잘 준비하고 오시길 :)

해일로

*.246.71.51

감사합니다^^

뜨쟁이

*.155.209.170

엇 저두 가는데 ㅎㅎ

배돌☆

*.107.36.32

부럽습니다아아아아아 으헝 ㅠㅂㅠ

오늘살다

*.160.105.14

십년전에 준비하던 기억이 떠오르네요. 결국 탈락했지만. 캐나다가 워홀 경쟁력이 유난히도 쌘듯 ㅋ

해일로

*.132.122.238

십년전에는 엄청 안뽑아서 경쟁률이 높았죠 ㅎㅎ 지금도 높지만 1년에 총 4000명 선발 합니다

.

*.204.14.59

휘슬러판 슨셈 조심하세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

꾸미꾸미님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [27]

우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 하네요~ [16]

맥심잡지 보드캠프 이벤트 당첨됐어요 ㅋㅋㅋ [9]

양지 양지 양지 양지 [2]

드디어 휴가 받았습니다. ^___________^ [4]

• Hellow
  • 추천 수 0

드뎌 하이원 첫출격합니다 ㅎㅎ file [15]

오크는 내일 비오겠죠? [1]

• 흑풍s
  • 추천 수 0

여러분께 토론의 장을 ~ ㅎㅎㅎ [10]

성우분들 내일 스키장 가시나요?? [10]

성우리조트가 망한이유 ( 시즌권 복제에 대하여) 성우관계자 꼭 ... [21]

• ㅉㅉ
  • 추천 수 0

오크가서 받아온 경품... ㅡ,.ㅡ 아... 음... 아음... file [23]

낼 휘팍 영상에다가 비까지...ㅠㅠ [2]

휘팍가는 교통상황 [1]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

이번시즌 첫 유령데크 목격,,, [8]

• 김니콘
  • 추천 수 0

스키장 같이 운영해요 ㅠㅠ 이게 혼자 하는게 아니었네요 [5]

내일 하이원 장비 빌려드립니다... ^^! [2]

• 소소챠
  • 추천 수 0

살로몬 바인딩;.;;;; [3]

헝글몰 하고 헝그리보더하고의 상관관계는? [9]

• 추천 수 0

강원산간 오후6시 부터 대설특보... [1]

급출격.... [1]