솔직히 기대도 안했는데 어제 밤부터 제설하는것 보고

오전 땡보딩 올라갔는데

거짓말 조금 보태서 설질이 무슨 성수기때 설질이더군요^^

지산이 3월에 이정도의 설질이라면 강원도도 부럽지 않네요

이번주는 무난히 버틸수 있을것 같네요

보관왁싱 하신분들..!!!!!!!!!!! 다시 긁어내야 할듯^^

엮인글 :

하하아빠

*.138.196.223

내일 용평가게 되면 용평으로 가고,

혹시 못가게 되면 지산으로 가야겠네요......

아싸아~~

*.216.49.122

하하아빠님의

발 빠른 정보 감사.

장비를 셋팅해야할듯...

은빛티지

*.37.134.218

어제 아침에 장비뺏는데.....이번시즌 지산안녕하고 왔는데...다시 가야되는건가요...흠...ㅎㅎㅎ

MIX™

*.249.162.30

어젯밤 분노의 재설을 웹캠으로 보면서 오늘 연차를 내야하나 무척 고민을...

내일 달립니다... ^^

주말도 달리구요 ^^

쑤알라

*.226.213.25

오, 노, 이러시면 사람몰려요, 지산 콩나물을 원하시나요? ♬♬
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 12월 27일 오후 [1]

하이원 19일 현재 비옴니다ㅜㅜ [4]

• 아놔
  • 추천 수 0

웰리힐리(성우) 성우 가는길(영동상황) [1]

• 투컷
  • 추천 수 0

지산 특파원님 나와주세열~~ [4]

• 뻥뎅이
  • 추천 수 0

오크밸리 오크 사람 엄네요 [4]

• 오크족
  • 추천 수 0

베어스 3월7일 베어스 주간 후기 [4]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

에덴밸리 에덴밸리 상황 좀 알려주세요~~~ [5]

• 심즈
  • 추천 수 0

하이원 하이원 지금 비옵니까? [1]

해외 3월 15일 니세코 [8]

강촌 강촌 특파원있나요? [2]

웰리힐리(성우) 18일 오전 10시 웰팍 [2]

베어스 베어스 현지 특파원있으신가요? [2]

지산 심야 땡~ 02:1 0까지 [2]

• 찡긋
  • 추천 수 5

무주 무주도착했습니다 [5]

오투 오투 10시.... file [1]

• 포엉
  • 추천 수 5

하이원 [하이원소식]종합상황 21.01.17.(일) [4]

에덴밸리 에덴밸리 2021.02.03 15:40 file [22]

베어스 2월16일 야간 [10]

• WKD주민
  • 추천 수 7

하이원 6일 오전 오후~~ file [4]

• BRTNT6
  • 추천 수 3

[베어스타운] 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 ... [1]