방금 다시 확인하니 19일이 판매 예정일이랍니다. 확정날짜인줄 알았더니만 ㅡ,ㅡ

정확한 디테일은 저도 모르고 암튼 날짜라두 궁금하신분들 있을까봐 올려요~~

여자 반값 하는지는 몰라요.

전 여잔데 개인적으로 안했음해요.

그거땜에 슬롭에 흰색이 안보이는거 같아서요 ㅡ,ㅡ

그냥 차라리 돈 더내구 흰슬롭 보면서 내려오고 싶어요.

불쌍한건 전 어차피 애기 생기면 올해부터 한동안 보드는 땡!이라는거 ㅜㅜ

엮인글 :

투덜이p

*.218.203.227

저희 회원모집글에 누구냐고 궁금하다고 댓글 작성하셔서. . . 한참동안 찾아봤네요. ^^;   클럽홈페이지에서 말씀 드릴께요. ㅋ ㅋ 누님. ㅋ

매니아걸

*.234.218.84

찾으셨나요?ㅋ 베일에 쌓인 여인으로 남아야하는데 ㅋ 울 남편이 매니아에요. 그래서 난 매니아걸^^

마제스터_977059

*.46.39.64

예정이긴하나 올시즌 소식 하나하나 나오는게 설레네요~

5:19

*.57.74.84

님 좀 짱이 듯...

여자만 반값하는 스키장은 각성해라!

*.39.156.234

저도 여자지만 반값 안했으면 좋겠다에 한표입니다

개인적으론 용평같이 했음 좋겠네요

매니아걸

*.234.218.155

글게요 하이원도 동호회 신경써줌 넘 좋겠네요 하지만 설령 안해줘도 첫사랑이 하이원이라 쉽게 옮겨지진않을거 같아요!

칠성★사이다

*.11.46.208

14일 이라 하더니..또 연기인가요? ㅉ

Vocalist

*.47.156.40

공식홈피 뜰때까지 그냥 기다리시는게 정신건강에 좋아요