[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 위로좀요. ;;

스키장이었습니다.

저는 슥히장다닌지 오년이넘은 보더입니다.

친구는 3번타본 아이죠..

우린 여자 사람이구요,

하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

저 솔직히 육년다녔습니다.

남자사람이 슥히장에서 연락처 물어본 적 한 번도 없습니다.

고런데

제 친구에게  남자 사람이 연락처를 물어보더군요.

전 육년동안 뻘짓을 했나요??????

물론 전 정말 열정보더로 그런건 '흥'하고 관심도 없없는데 

갑자기 이런 일이 생겨 정신적 트라우마 상태입니다.  휑~

전 자연미인(여기에 많은 질타의 댓글이 있을 수 있겠지만. 넣어두고,,)

친구는 인공미인.

아 저도 수술대로 달려가야될까봐요..

저 위로좀 해주세요..

엮인글 :

Pio

*.140.80.217

의느님의 손길...

자연이 좋은거에요~~*

*.105.180.51

토닥토닥 힘내세요...

스키장에서 연락처 물어보는 사람은 ... 아마......

나쁜사람일꺼에요... ㅠㅠ

좋은사람 만나셔야죠~ ^ 0 ^

왼손

*.130.129.210

자연미인 글쓴이님 연락처 좀 가르쳐주세요 

은수달

*.78.124.101

5년이 넘으셧다구요?

아실만한분이..

나정말쏠꺼야

*.197.92.213

줄서면 되나요?

경희야~♡

*.115.223.46

원래 잘타는 여자분한테는 말 잘 못걸어요.

잘 못타는 분한테 가르쳐준다면서 작업 걸기 편해서 그런걸꺼에요.

님이 꼭 못생겨서 그런건 아니라고 생각하시는게

맘이 편할;;(읭? 위로도 아니고 아래로도 아녀;)

s헝가리보더s

*.123.18.133

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로도 아니고 아래로도 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아...전 왜케 이런 말장난개그에 항상 빵터지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 순수해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ

짬뽕꼽빼기

*.90.25.218

그래봐야...겨울한철..3개월입니다^^

3개월 뒤에 보세요~~^^

님옆에 멋들어지는 남자사람이 있을듯^^

냉혈한

*.168.238.126

자연미인 이신가요

자연인 이신가요;;

자연미인인데 정말 완전미인 이라면

남자친구가 있겠지~ 하는 생각일 수도 있지요.

불꽃싸닥션

*.138.40.124

어디서 타세요

=*앙쟁이*=

*.6.241.27

보드장에선 원래 보드만 타는거에요;

다른분들이 이상한거라 생각하시고....ㅌㄷㅌㄷ

이매력

*.134.65.107

현대의학에힘을좀받아보심이어떨런지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전...남친한테 버림받으면 그때병원

가보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스박_1008320

*.105.110.9

에고... 언젠가 나타나겠죠. 진심을 알아주는 사람이...

토닥토닥...

애플오얏

*.1.96.230

제 시즌목표...!!

연락처 물어봄 당하기!!!

저도 자연인인데,,자연미인되는 방법좀..ㅠ

필리핀유덕화

*.218.154.154

다리 놓아 드립니다.

주변에 온통 남자 솔로들 천지에요.

ㅁㅇㄴㅇㅇㅁㄴ

*.244.218.6

실사요청이 있을 줄 알앗는데 없네요????

어리버리_945656

*.153.95.195

인공이여도꼭미인만있는건 아니더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타는 여자사람만나고싶어하는사람천지입니다.

헝글에서 하나 주워서..ㅋㅋㅋㅋ

제임스박_1008320

*.105.110.9

거 머시냐 원판 불변의 법칙이라 카던가....ㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

그럼 앞으론 못타는척 하세요....  막 완전 샤방샤방하게 타시고~~

그럼 누가 가르쳐주면서 연락처도 물어보지 않을까요?

어리버리_945656

*.153.95.195

제목만 보고 달아요~ 저는 아래로~ 요런 개드립을a

Dark.H

*.115.97.47

헐....연락처 물어보는게 예의인 것인가....ㅡㅡ;;;

보드장은 롤라장이 아니지말입니다...

보드만 탑시다!!!ㅋ 

*.246.21.59

어리버리님 말씀이 맞는듯.. 인공적으로 만들었다고 다 이쁜건 아닌데... ;;

포이보스_1017207

*.6.1.2

엥간한 남자사람 보다 잘타시니까 챙피해서 못물어 보는거에요...

친구분은 잘 못타 보이니까 작업 거는것이고...

^^ 자연미인...흠좀무....

그런데 같이 보드타러 가실 정도의 친구분 인데...여기에 인공미인 이라고 말하는건....

좀 그렇죠~?ㅎㅎㅎ