안녕하세요 헝그리 보더 회원님들 ^^

최고의 베어스타운 동호회 헝그리베어스입니다!! ^^

코앞으로 다가온 10/11 시즌을 맞이하여 시즌방 및 회원을 모집하려고 합니다

시즌방은 가족같은 분위기이며 동호회 시즌방으로도 사용 하고 있습니다.

시즌방 위치도 베어스타운 슬롭과 굉장히 가까운 도보로 이동 가능한 곳에 위치해 있습니다. (도보 2-3분소요)

시즌방자만 와서 머무는곳이 아닌 헝그리베어스 회원 모든분들이 놀러오시거나 식사를 하실수있는 시즌방 입니다 ^^

보드를 처음타시거나 재미있게 타시려는 분들은 가입해주세요 ^^

초보 회원님 실력에 맞는 무료 강습도 해드리고 있습니다

활동인원은 시즌중 많이 활동하는 클럽이라  시즌중에 정말 재밌게 타실수 있으실 껍니다 ^^

정모 및 번개는 주로 노원&의정부에서 이루어 지고있으며 시즌중에는  한달에 한번씩을 정모를 가지고있습니다

빨리 가입하셔서 클럽도 구경하시고 정모도 참여하셔서 얼굴도 익히시고 시즌때 재밌게 보딩해 보아요~~

연령대는 20대 초반~40대초반까지!! 정말 다양합니다!!

그럼 저희 헝그리베어스 시즌방 소개를 해보겠습니다.

1. 시즌방위치 : 베어스타운 하우스 D동112호 20평형

2. 이용기간 : 11월26일 개장 예정일 전부터 시즌 종료까지

3. 투자금액 : 1인당 35만원(식비 포함)

4. 모집인원 : 15명 정도 모집예정(현재 12명 모집)

5. 혜택 및 이용안내 : 본인의 장비 및 의류 보관 가능, 숙식제공, 가족같은 분위기

- 시즌방 찾아오는 길 -

첫번째 사진 및 두번째 사진은 찾아오시는길 입니다!

D112호는 D동중에 가장 좋은 위치이며 내리막길 바로 끝에 위치해 있습니다

- 시즌방 내부 -

구조는 큰방 1, 거실 겸 주방 1, 화장실 1, 베란다 1, 로 되어있습니다 

현재 12명 모집 되었으며 시즌방 투자 금액은 1인당 35만원 입니다.

베어스타운 개장 예정일이 11월 26일 금요일인데

시즌방이용은 개장전에 연락 후에 입주하면 되겠습니다.

청소는 이미 베어스에서 해논 상태이며 시즌방 물품만 들어오면 됩니다.

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/51479793

가입하시고 가입인사 & 등업신청 꼭 해주시고요 ^^

헝그리베어스 운영진 박재일 입니다

문의 사항은  네이트온 qkrwodlf119@nate.com  , 연락처 010-4100-1318 으로 연락주세요^^

참고로 클럽공지사항 동영상 보시면 정말 자세히 시즌방을 알아볼수 있으니 꼭 시청해주세요

그럼 많은 문의 부탁드립니다

엮인글 :

Yb

*.107.189.217

그간 몇번봣지만 계속 거슬려서 말씀드립니다 본문에 도로보 -> 도보로 라고 수정해주세요 나만그런가 ㅋ

개그맨후보

*.33.218.214

앗!! 오타 발견 정말 감사합니다 ^^ㅋ 아이 챙피해 ㅠㅠ

개그맨후보

베어스오시면 한번 들리세요^^ㅎ

*.54.99.228

놀러가도 되는건가요? 올해로 3년째 주구장창 베어스만 다니고있습니다 ^^

개그맨후보

헙!! 정말요?? 그럼 더 좋져 ^^ 3년째 베어스만 오셧으면 혹시 베어스에 은갈치 보드복 아시려나 모르겠네요 ^^;;; 제가 바로 그 은갈치 남자사람요 ㅋㅋ

때리믄베르

*.156.237.161

우왕 ~ 시즌방 너무 럭셔리 하네요 ㅎㅎ

개그맨후보

앗 감사합니다 ^^ 베르님도 베어스 오시면 놀러 오세요!!ㅋ

third

*.97.89.195

하우스 잡기 힘들다던데 운영진분들께서 고생많이 하셨네용~

시즌방 넘넘 좋아용!!!!부럽다잉

개그맨후보

저도 아주 운좋게 잡게되었네요 ^^ D 동이라 좀 아쉬워요 ㅠㅠ

악마오빠

*.177.35.160

수고많으시네요...ㅎ 저희는 A동 입니다.

시즌때보자 재일군 ^^

개그맨후보

엇!! 정말이에요?? 으헝 ㅠㅠ D 동으로 됐음 더 좋았을텐데 아쉽네여 ㅠ.ㅠ