[헝그리보더닷컴 이용안내]

만약 헝글님에게 지름신이 강림하여,

지름질 마일리지가 차서 소원 두가지 옵션중에 하나를 들어준다는데,

첫째가 김태희랑 2박3일 일본 나가노 원정 보딩의 기회이고,

둘째가 더블콕 1260를 시전할 수 있게 보딩실력을 랩업 시켜 준다면...?

헝글님들의 선택은 무엇입니까?

엮인글 :

아뵤아뵤

*.33.197.45

두번째... 이유는.. 전 여자니깐용ㅋ

MiYa868

*.103.5.191

아뵤님이 여성이었다닛...

막시무쓰

*.72.241.254

저라면 실력......

(결혼해서 그런건 아니구요)

ㅡᆞㅡ

*.226.205.139

111 탑승 ㅋ

카젤느

*.33.245.155

2박3일?
동숙포함이면
벨런스붕괴요

그깟 판떼기..

백치미보더

*.211.19.52

222 저도 여자라서....

MiYa868

*.103.5.191

2번!..실력소유하면 여자들이 따를 듯! 참고로 전 여자

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

1번을 아이유로 바꿔주시죠!

수낙트라

*.251.251.135

대세는 아이유죠 ㅋㅋ

셰이크

*.234.198.27

aAgata

*.70.0.99

두번째...평생 써 먹을수 있는 실력~~~

maroon

*.198.185.117

22222222222222222 2는 그래도 적어도 2-3년은 써먹고, 그것보단 못해도 한 20-30년 즐기면서 탈수는 있잖아요. 1은 2박 3일에 땡이잖아요.. 일장춘몽..ㅠㅠ

우걱우걱~★

*.97.126.73

그냥.. 원정가서 보딩만 한다면.. 전 222
아니라면.. 111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅡ ㅅㅡ;;;

Gatsby

*.45.1.73

아니 헝글에 무슨 여자가 많아졌나요?????????

웃지마아퍼

*.168.136.187

저도 2번~

왠지 2번만 되면 김태희는 아니더라도 미녀는 만날 기회가 오게될듯~!!

물러서지마

*.84.242.121

1번

그깟 판데기
근데 김태희랑 따로 자면?

그냥 2번...

by_danny

*.100.131.235

저도 2번.
유부라서 그런건 아니구요 .

Donny

*.20.24.106

보드만 타는건 아니죠?? 당연 1번이요....ㅜㅜ

심즈

*.158.38.50

2번 후 전 대회 석권!!!

달타냥이당

*.220.198.14

야무진광박

*.194.122.138

아무것도(?) 안하고 보드만 탄다면 2번

송이버섯

*.101.14.41

2번!! 불끄면 다 똑같아요~~ ^^;;

문화상품권

*.51.179.136

1번 옵션이 어떤 거냐에 따라서 바뀌겠지만 선수 할것도 아닌데 1번이요~

그리고 제 노력으로 실력이 늘어가는게 아니라면 싫어요~ ㅋ

문화상품권

*.51.179.136

1번 옵션이 어떤 거냐에 따라서 바뀌겠지만 선수 할것도 아닌데 1번이요~

그리고 제 노력으로 실력이 늘어가는게 아니라면 싫어요~ ㅋ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

222222+_+

엘후신

*.123.42.235

2번이요

나이키고무신

*.156.124.43

저도 2번요~!!!!

달다구리

*.150.214.26

저도 여자라 2번요 ㅋㅋ

B7

*.252.17.40

당근 1번..ㅎㅎ

스킬은 키우는 재미죠..ㅎ
치트 쓰면 재미없어요..ㅎ

루치™

*.116.181.17

저는 1번..

1260 시전하다가 시즌 접을거 같음..ㅋ

상어형님

*.247.158.7

저는 2번

여자라서 그러는거 아니구요

c치우w천

*.130.129.210

2번..제눈엔 김태희 안이뻐요.전지현이면 모를까..ㅋㅋ

muse♥

*.78.108.59

저도 여자라 2번~

아이소프트

*.77.228.129

저는 남잔데요 2번해서 실력짱되고 김태희랑 같이 가자고하는게 좋을거같네요 ㅋㅋ 일석이조?ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

우리는 왜 고민하고 있는거죠? ㅋ

황현희

*.234.223.13

이들은 왜 이런걸 고민하고 있는 것일까요?

720도전

*.192.182.16

3번 탑승안되나요?

feel0723

*.79.82.5

남자라도 2번이요...
같이 살것두 아닌데....

pigu's

*.118.182.136

길게 본다면 2번이 낫죠~ 제가 초보라~ ㅎㅎㅎ

노아군

*.152.242.184

자게이 질문에.. 진지한 리플들...

여기는 퓨전인가요^^?

라이가

*.226.220.126

불편한 진실..ㅎㅎ