[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔선수범!!

라풰님께서 솔선수범 보이라고 하셔서..

어느덧 4월하고도 4일이 되었네요..

시간 참 빠르네요.

시즌 시작한 지가 엊그제 같은데 벌써 겨가파 파티라니..

이렇게 또 하루, 한달, 일년이 지나고..

마무리가 영~~~~~~ 안되는 밤입니다.

디비져 잠이나 자야겠....어요..

덧)) 캡슐님 오늘 생일이래요..축하해주세요..ㅋㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

일단 축하드리구요..^^;;; 이러다 보면 어느새 창밖에 눈이 와요가 나옵니다..나이먹기 참 쉬워요..ㅜㅡ..

찰리

*.86.132.134

4월에 어느날 눈이 올지도...몇년 사이 계속 그랬잖아요^^

K.dana

*.10.102.190

방갑습니다... 이웃사촌아... ㅎㅎ히

오늘음 ㅋㄹㄷㅋㄹ님도 생일인데 ...^^+

캡슐님도.. 생축드려요

찰리

쿨러덩쿨렁님?? 뵌적은 없지만 축하드린다고 전해주세요^^ ㅎㅎ

K.dana

댓글이 밀려서 ㅠㅠ 라페님 바로 옆동네인데..

전해드릴께염... ㅎㅎㅎ 그분은 오늘 한우드셨다고 자랑하셨어요.. ..!!!

capsule

*.205.186.216

초특급 카빙고수 다나님.. 반갑습니다.... 요새 페북질 하다보니 누가 누구인지 모르겠다는... 일단

본사람 위주로만 친추하고... moo. 님 추가 했는데... 누가 누구인지 모르겠다는....

moo.님 전문낚시꾼 ㅋㄹㄷㅋㄹ님 들어가보니.... 생일이 같다는걸 며칠전에 알았;;;;

생일 축하해 주셔서 감사합니다 (_ _)

K.dana

저.. 보드 잘 못타요..ㅡㅡ' 이야기가 와전됐...
신림에서 잠깐 뵈었지만... 오늘이 가장 행복한 생일이 되시길 바래욤 ㅎㅎㅎ

무님은 아마 술기운으로 푹 주무실겁니다^^*

capsule

아.. 신림에서 오셨었군요..;;;
지산분들근처에 계셔서... 다가갈수 없는 오오라가..;;;;;
뭐 일년에 한번뿐인 중요한날일수도 있겠지만.. 스무살 넘어서 제대로 챙겨먹은적이 별로 없습니다 ^^;;
나중에 꼭 뵈어서 이런저런 말씀나누면 좋겠군요 ^^
좋은 한주 되세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

^^;;; 면목없습니다... 이웃사촌님...ㅠㅠ

찰리

댓글이 꼬여서 완전 욱껴요..ㅎㅎ

K.dana

성우에서도 셔틀에서도 못보고 ..ㅠㅠ;

언젠간 뵙겠죠 ㅎㅎㅎ

capsule

아니... 왜 내생일을 여기에.;;;;; 축하보다 돌던질 사람 수두룩 한데;;;;

찰리

원래 생일은 막 퍼트리고 그래야 제맛!! 낼 벙개나 함 때려요..ㅋ

앨리스양♥

*.145.113.94

ㅇ ㅏ진짜생신이셧어효?

캡슐삼촌(?)생신축하드려효~ *

낼어디로가서 생빵해드리면 될까효 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.113.94

솔선수범!~*ㅋㄷㅋㄷ

capsule

앨양님한테 맞으면 최소 전치.... 8주.... ㅎㄷㄷ

Hui

*.139.94.156

찰리님 공부는 잘하고 계신가요 ㅎ
또 서울 놀러오시라고 말씀드리고 싶지만 죄송해서 못그러네요 ㅠ^ㅠ

찰리

머리가 뽀개지지 않으면 다행이죠..ㅋㅋ 외울게 너무 많아요..

겨가파때 뵐수있지 않을까요??

Hui

*.139.94.156

겨가파 가서 뻘쭘하게 있을까봐 걱정되서 고민이에요 ㅎㅎㅎ
또 이번주에 어떤 포풍 과제가 떨어질지도 모르고ㅋ

아! 소녀시대 댄스는 무사히 끝내셨나요 ㅎㅎ

찰리

맨날 바쁘시군요..

근데 소녀시대가 누구죠?? 잊은지 벌써 오래....ㅋㅋ

뻘쭘해하지 말고 도전!!!

Hui

*.43.164.225

토요일밤이니까 왠만하면 갈 수있겠죠!
물론 클럽이니까 뻘쭘해하지 않고 구석에서 혼자 춤춰야겠어요 ㅋㅋ

그럼 알아봐주세요!! ㅋ

A.T.L

*.52.141.234

우왕 캡술님 생일?? ㅋㅋㅋ

한대만 때릴께여 읭?ㅋㅋ