[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 아침이지만 7시도 안되는 시간에
일어나서 준비하고 길을 나섰지요. 지하철을
타고 대략 2시건 걸려 남친 집근처에 갔어요.
얼굴만봐도 한없이좋구 행복하죠.

출발한지 20분도 채 안되서 주유하는데
급 맘이 불편해졌어요. 주유하는데 3만원
넣었더니 반에 반에 반칸도 안차는거예요;
휘발유는 이천원대,경유는 1800원넘고ㅠ
가서 밥먹는데도 4만원 나오고...
맛있게 먹었는데 맘이 불편해지는거예요.

다시 남친집 근처에와서 같이 게임하고놀다
밥먹으러갔는데 제가 밥사준다고 '그래'라고
했는데 또 홀랑 남친이 계산한거죠...

알아요... 남친이 빠듯한 제 주머니사정알고
다시 지하철타고 2시간 갈 절 생각하니
안쓰러워서 다 계산한거 아는데 속에선
좀 눈물났어요. 그래도 밥사줄 돈 있었는데
왜 이 사람한테 난 이렇게 부담주는걸까...

차에 앉아서 남친이 한눈파는 사이에
지갑에있던 돈 차 서랍에 넣고 지하철타고
가면서 문자남겼더니 바로 전화오더라구요.
"너너 이놈시키!!!!!"
그러면서 "이걸로 담에 맛난거 많이사줄게"

하하... 사귀면서 제가 남친집 근처로 온건
딱 세번. 그 외엔 서로의 직장 중간부근에서
만나요. 집도 직장도 서로 너무 멀기때문에.
거기에서 만날때도 남친이 돈 많이쓰고
또 서울가면 니가왔으니 내가 다 사줄게
하는 남친때문에 고맙고 좋기도하지만
속상하기도해요...

헝글 남자분들... 가끔은 여자친구가 먼저
지갑을 열도록 허락해주세요.
선물할땐 물론 고맙고 좋기도하지만
걱정하는 마음에
"이런거 왜샀어. 쟈기 돈도 별로없잖아"
라고하기보다 "좋다 고마워 잘쓸게"해주세요
엮인글 :

주디마리

*.39.80.75

음..

끼룩끼룩

*.21.198.242

여자친구가 있는지 먼저 물어보는게 예의아닙니까 ㅡㅡ

로똥구리

*.142.89.26

아 짜쯩나.........남친 너무 부러워요

capsule

*.205.186.216

이런글은 왜 비로그인으로?

*.28.87.236

스마트폰으로 로그인할줄 몰라요...

capsule

*.205.186.216

로그인 쉬운데;;;;;

은경남편

*.135.1.245

10년전 우리 은경이를 보는것 같네요..

그 당시 저는 참 행복했습니다.

그러나 지금은.....

Denis.Kim

*.130.82.185

이글은 남친이봐도 좋아할글인데..
진짜 좋아하면 그렇더라구요
내꺼보다 그사람꺼부터 챙기고..

부러워요..ㅠ

나하

*.226.218.8

완전 부럽네요 예쁜사랑이어가시길

오른손을거들뿐

*.243.13.88

아 짜증나..!..부러워서 그러는거 임..

앨리스양♥

*.145.105.115

저만큼이나 멋진여자군효?

ㅌ ㅕ텨,ㅋㅋㅋ

레알거지

*.238.10.18

전 언제나 그녀의 지갑에 관대하지만...
사실 아직도 여자친구의 지갑이 어떤거였는지도 기억이... 가물가물....ㅠ

남친분은 복받으신거예요.....ㅡㅜ

특급자빠링

*.185.68.51

이쁜사랑 오래하세영

뒷발질

*.31.251.254

고마워 잘쓸께 ... 할수 있는데 ............. 난 남자 ..........
여친 없고 ,.,,,, 우울하네요 ;; 괜히 봣어 ;;

슈팅~☆

*.103.83.29

제여친을 보는거 같군요..

전 지갑을 열도록 허락합니다... 읭?

붉은늑대

*.105.122.2

와....남친분 참 행복하시겠어요~~

부러워요 ㅡ,ㅜ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~