[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬~ 누리집에서 먼 강남으로 가야겠어요

벙개 쳤거등요.... ㅋ

누가 생일이래나 뭐래나......

가서 오늘 생일인 사람 두명인데...

걍 반 죽이려고요...

그리고 큰 기둥에 박스 테이프로 묶어두면 끗~

아잉~ 2시간 남았네 ^^

일단 방군님 오방 나르자님 생축!

엮인글 :

간지꽃보드

*.219.71.139

생축이요

ASKY

*.28.188.56

오늘 가면 2위포스 뵐수 있는건가요???

capsule

*.205.186.216

2위포쓰에 눌려 말붙이기 힘들껍니다 ㅋㅋ

엘케이

*.41.133.162

생축요~

마음은 달려가고 있지만 금주해야하기에;;ㅠㅠ

즐거운 시간들 보내셔요~

마른개구리

*.41.22.20

생축요 ~ X 2

안씻..

*.234.220.14

아 불타는 금욜.. 더군다나 생일모임이라니 부럽~

일단 생일이신분 축하드리구요

그나저나

누리는 대체누굽니까?

☆팅☆

*.131.22.65

큰 기둥에 묶어놓고.. 밀가루까지 뿌리면.. 경찰서행.. 끗~~ 읭?

수술보더

*.150.226.7

제 몫까지..

까주세요..

=3333333333333333333333

yen*

*.107.119.205

히팍 안오세여?!ㅠㅠ

담벙개때는 함께해여~*

최대리

*.134.66.42

먼저...생축드립니다.. 그 박스테이프는 제가 챙기도록 하지요.....^^ㅋㅋㅋㅋ 몇개가 필요 한지 말씀만???ㅋ

SOO 

*.153.108.130

아~~ 그래서 방군님께서 오라고 한거군요~~
전 어제의 과음과 피로와 자동차땜에 쉬어야겠네요...ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

방군님 오방 나르자님 생축!

수님 아쉽. 1,2위가 모일수 있었는데요..ㅎ

들개 張君™

*.243.13.160

번개모임 제목 웃겼어요. '같이까요' ㅋ

흑옵

*.46.200.27

제 몫까지..

까주세요..(2)

=3333333333333333333333

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

누군가의 생일빵 짤방을 어디선가 본거 같았는데...

간지꽃보드

*.219.71.139

제 몫까지..

까주세요..(3)

capsule

*.205.186.216

일단 방군님 오방나르자님 생일축하합니다....

2위포쓰님이 방군님 때리시면;;;; 후덜덜;;;;

바디 팝

*.173.66.81

고기 씹어야..제맛인데.. 치과치료.. 턱주가리 아파서...요..ㅠㅠ..

SOO 

*.153.108.130

같이까요...ㄷㄷㄷ

shawty♥

*.20.225.162

생일축하해요~
참석하고 싶지만 내일 새벽에 장비빼러가야해서;ㅁ;

A.T.L

*.52.141.234

어제 벙개 이어서

오늘도 가고 싶은데

속이 안풀리네여..