[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 하이원에서 보드타다가...
잘타고 있는데 어떤분이 뒤에서 어 어
하더니 박으셨어요
순간 고글이 벗겨지면서
상대박 데크가 제 얼굴위로
지나가는게 보였슴다 ㅜㅜ
고글은 eg5인게 고무로된건지
프레임이 유연했나봐요
렌즈 뺄수 있는건지도 몰랐는데
프레임이 뒤틀렸어요 다시 끼우니까 되긴 하던데
고글앞쪽에 기스 났어요 ㅜㅜ흑 두번껴본건데....
다행히 헬멧 쓰고 있어서 진짜 천만다행
만약 인썼다면 머리 박살났을 상상하니
진짜 아찔하네요..
일단 지금은 괜찮은데 혹시 모르니
연락처 주세요 하고 내려왔는데
내려오니 이상하게 다리가너무 아파서
더 못타고 집에와서 보니 무릎에 멍이 크게 들어있네요
사고났을경우 뒤에서 오시는분 잘못이라고 알고있는데 고글 렌즈값 달라고 하는건 실례린가요??ㅜㅜ
렌즈찾아보니 eg5는 고글도 잘 없고
렌즈도 제가 쓰던거랑 똑같은것도 없고
가격은 5만원쯤 하더라구요
이런경우 어떻게 하는게 현명한가요
조언 부탁 드려요ㅜ
엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

다행이도 안 다치셨다니 정말 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 당연히 보상 받으실 수있을거예요 !

아~봉보로봉

*.208.13.36

이래서 헬멧헬멧~하나봐요. 고글은 얘기 잘해서 보상받으세요~

파코

*.211.212.129

네 진짜 저도 헬멧 살까말까 하다가 안전장비는 값어치 한다는메애 샀는데 사길 진짜 잘햇습니다 휴

마이챈

*.104.72.22

그런경우는 그자리에서 해결해야 했었어요
크게 안다치신것만으로 정말 다행이죠모

하이로우신

*.192.182.16

렌즈 및 헬맷도 손상 낫을거아닙니까? 당연히 손배청구하셔야 한다고 생각합니다.

순규하앍~♡

*.236.19.101

안다치신게 천만다행;;;

당연히 보상 받으셔야죠; 헬멧, 고글 없었으면 치료비와 위로금을

어마어마하게 지불했어야 할 입장인데;;;

귀차니즘지대로

*.130.120.134

나도 뒤에서 받친적있었는데 이런경우 뒷사람이 잘못한거였네요?ㅠㅠㅠㅠ 암것도 모르고 그냥 보내줬었는데 내려와보니 정강이에서 피가 철철..ㅠㅠㅠ 연락처도 안받고 그냥 보내줬는데 ㅠㅠㅠㅠ 결국 가까운 병원 응급실가서 7바늘 꼬매고... 여자다리에 완전 큰 흉터남기고 시즌접고..엉엉 난 왜 몰랐던거야 ㅠㅠ 내부츠엔 피자국이 아직 그대로 ㅜㅡㅜ

라이딩마왕

*.231.196.1

보드와 차량은 사고시 동일하다 보시고 가해자쪽이 보상해져야 하는게 당연하다고봅니다...

질풍랑

*.226.201.122

슬로프 사고는 100프로는 없습니다 뒤에서박았어도 앞사람 진로방해..이런거 있어서 백프로인정은 없다고 일고잇습니다 그리고 사고나면 그자리에서 해결 보셔야해요 시간 지나고 나중에는 자잘못따져가며 말이많이 바뀌니까요.. 원만하게 보상 잘받으시길 바랍니다

J제이

*.182.10.140

원래는 머리ct 도 찍고 병원에서 검사도 받아야 하는데 고글 랜즈가 아니라 고글을 사달라고 해도 그분은 좋을거같네요.

파코

*.211.212.129

연락드렸더니 .. 그쪽도 다치셨다 하더라구요
저도 다쳤어요~ 근데 저 멍든건 시간지나면 낳으니까 그런거 말씀안드리고
고글도 전체는 부담스러우니 렌즈값만 보상해 달라는거라고
서로 좀 티격태격 말이 많았지만 결국은 렌즈값 주신다 하시네요..
eg5쓰는데 렌즈가 원래 쓰던건 안팔고 그냥 클리어 로즈 이런것만 파는듯..ㅠㅠ속상해여
두번껴봤는데ㅠㅠ
여튼 잘 해결 돼서 다행이에요
다들 안전장비 잘하고 안보 하세여 ㅠㅠ

키에르벨

*.142.9.75

다른걸 다 떠나서 안다치셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠ