[기타묻고답하기 이용안내]

정말궁금한거.. 여자들은요

조회 수 1721 추천 수 0 2011.08.19 16:20:02

콧털 안자라나요?

저는 콧털이 머리카락처럼 계속 자라서 계속 정리해줘야하는데

여친한테 물어보면 자긴 안자란다고하는데...

겨드랑이털처럼 더 이상 안자라나요?

엮인글 :

고글벗지마

*.219.115.199

자라던데요;;; 남자들처럼 개미다리 삐져나온 여자분들 많이 봤습니다.

부자가될꺼야

*.96.172.3

님 여친은 안자라는지 몰라도

자라나는게 정상입니다....

저도 이상하네요;;;

남자인데 팔에 털이 없어요;;;;

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

자라는게 정상인거 같은데요..
여친분이 콧털이 적으셔서 못느끼는게 아닐까요...

근데 삐져나올 정도로 길게 자란건 아직 저도 보질 못했네요...

--------------------------------------------------------------------------------

저도 궁금해서 네이휑 검색 해봤는데 빵터짐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=708&docId=23757969&qb=7L2U7YS4IOqzhOyGjSDsnpDrnbw=&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0&pid=gCGemU5Y7vdssvXQEjGssc--032774&sid=Tk25K-MoTU4AADK-WVA

http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=708&docId=22295383&qb=7L2U7YS4IOqzhOyGjSDsnpDrnbw=&enc=utf8&section=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0&pid=gCGemU5Y7vdssvXQEjGssc--032774&sid=Tk25K-MoTU4AADK-WVA

Tahn

*.199.119.57

자라는데 안자란다고 하는 것입니다.

비슷한 예로 "오빠 난 방귀 안뀌어~" 또는 "오빠 난 트림 할 줄 몰라~" 가 있겠습니다.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

전 여자사람인데 콧털이 거의 없어서 자라는지 안자라는지도 모르겠는데요...
그런 이유로 질문자 여친님도  안자란다고 하지 않았을까요?

Zety

*.165.73.1

아예 안 나면 모를까 이미 난게 안 자랄리가 있나요 -_-;

부자가될꺼야

*.96.172.3

제 팔을 보고 느낀건데......

제팔에 털들은 길게 자라기전에 빠지네요;;;;

탈모인가;;;

님 콧털도 제팔의 털과 같은듯;;;

코밖으로 삐져나오기전에 빠지는거 같네요...

하나둘셋넷

*.255.9.125

속눈썹처럼 자랄만큼 자라면 더이상 안자라는 거 아닐까요?

올레~

*.167.60.223

여자들도 자랍니다.  코밑 수염도 어느정도 자라구요.   예전에 만났던 여친중에 정말 남자처럼 삐져나온 사람도 있었죠 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

그러고 보니 여자분 코털 나온분은 아직 못본듯...

눈님빨리와

*.198.123.51

저여잔데요 코털 안삐져나오는거보면 안보이는만큼이 다자란거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들도 코털이 길어서 보이는적 없고 코털때매 고민인 여자도 없는것 같은데요 ㅡㅡ 물론 팔다리는 짧이도 보이니까 제모하는거구요 결론은 여자들든
콧털이 짧다는?? ㅋ

capsule

*.205.186.250

딱 한명 본적이..... 삐져나온 여자분....

저는 관리합니다... 주기적으로...;;; ㅠ_ㅠ

꼬맹이`

*.177.110.108

같은 회사 누나를 밝은데서 잠깐 봤었는데 콧털이 보이덥니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

물론 삐져나온게 아니고 콧털이 있다는게 분명 보였습니다 ;;;;;;;;;

poorie™♨

*.214.85.240

음... 여자들은 깔끔해서 자라나면 일단 코털을 땋아 콧속으로 이뿌게 말아 넣는 다고 합니다.

Nieve5552

*.82.185.71

헉 ㅋㅋ 여자들 코털 있긴있어도 알만큼 자라지는 않아요.. ;; 사람들은 콧털 다 있죠 ㅋㅋ 그래도 대개 정리해야할만큼 자라지는 않아요