[기타묻고답하기 이용안내]

국내 단종 제품이라

뒤지고 뒤지다 이베이에 있길래

구매대행을 알아보니 옥션 이베이라고 있더라구요

검색해보니 제품도 있고.. 옥션 아이디도 있고

옥션 이베이를 통한 구매대행 문제없을까요?

판매자가 사기칠경우는 없나요?

엮인글 :

Gerry

*.135.98.177

미국 밖으로 배송 안한다는데 낙찰되면 돈내고도 못받을수 있죠...

리군

*.5.40.129

Shenzhen, 廣東省, CN (미국물류센터 경유)

* 미국 외 국가 발송 상품으로 약 1주일 추가 소요될 수 있습니다.

라고 써있으는데 가능한거겠지요?

즈타

*.107.195.139

카드로 하신다면 그나마....

베이

*.246.73.170

왠만하면 이베이 아이디 하나 만드세요.. 인터넷 찾아보시면 자세히 나와있습니다. 글고 이베이는 바이어를보호하는 정책이 나름 강해서 물건 못받으면 클레임 걸어서 환불 받을수 있습니다.. 전 판매자인데요.. 가끔 먹튀하는 외국 놈들이 있네요.. ㅋ