[헝그리보더닷컴 이용안내]
별일아니지만 그래도 긴장되네요ㅡㅡ;; 근데혼자다니시는분들거의;;아니 아직까지한분도못뵌것같습니다ㅠ 휘팍솔로보딩 도저~~~언ㅋ 일단가장먼저느낀건 솔로보딩에아이폰과쪼꼬바는필수였군요;;;;;
엮인글 :

이박사

*.229.47.226

쪼꼬바야 말로 무한전투보딩으로 인해 지친 당신을 달래줄 한줄기 빛...

아이유의 빛을 내뿜어라

나정말쏠꺼야

*.106.24.87

솔로보딩 좋아요 편하고....

밥먹을때만 빼고요 ^^;;;

Alchemist*

*.124.85.166

저도 내일 솔로보딩 출격! 자러가야하는데...-_-;;

해리 포떠..?

*.64.53.203

곱게 크셨네요...!!

모태솔로보딩입니다.. ㅡ.ㅜ

근데 타다보면 나름 편하고 좋습니다..

본인만 신경쓰면되니.. ㅎㅎ

따랑해

*.206.118.110

솔로보딩 좋아요. 남들 신경안써두 되고 내려와서 기다릴필요도 없구

자빠져도 비웃을놈 없으니까 새로운것 연습하기도 좋죠.

운동 열심히 하고 밥도 제대로 못먹으니까 살도 잘빠져요..ㅋ

히구리

*.44.154.207

먹거리도  저렴한것만 찾게 됩니다. 츄러스,오뎅,햄버거 등등 슥히장에서 파는 것들은  시쿠릿가든의 현빈이나 먹는거고

전투식량,삼각김밥,마트대량구매쪼꼬바 등등 외부에서 들여올 수 있는 것들을 하나씩 개발하기 시작합니다.

낙엽시속40Km

*.203.140.95

솔로보딩 완전편해요원츄~~

박달동정태

*.220.132.8

지금 펭귄 두번타고 스페로우?로넘어왓습니다ㅋ사람없고좋네요 ㅋ 왜강원도하는지알겟습니다~ㅋ 근데리프트에서담배피는사내놈들많네요ㅋ

반고

*.50.43.80

나름 매력 있습니다...

재미있게 잘 하세요.... 화이팅~~~

솔로보딩 풀로 9시간정도 땡겨 보시면 참맛을 느끼실 겁니다.... ^^

성우주말보더

*.98.156.99

지지난 주에 저도 생애 첫 솔로보딩 했었는데 괜찮았어요~ㅎㅎ

아도라현

*.34.125.139

휘팍 편의점 김밥 맛나더군요 담배값 도시락은 탐나던데 혼자서는 도저히..희한하게 솔보딩하면 배는 그닥 안고픈데..

살아야겠다는 의지로 먹게되더군요 ㅋ

바람의 보더

*.207.166.187

염장지르는 커플들 때문에 히파아악은 안가게 되더라구요.

B_Zidane

*.51.133.252

솔로보딩의 필수품은 스맛폰이죠...

자주 하다보면 뭐 느낌도 없다는....

휘팍에서 솔로보딩 한참 할 때 혼자서 밥도 잘먹고 파파이스도 잘가고 그랬답니다;;

아.. 그게 몇년 전인데 아직도;;; 눈물날라 카네;;

아도라현

*.34.125.139

요새는 태반이 솔로던데.. 아 주말은 다른가..