사본 -슬로프.jpg

메인슬롭이구요...

사본 -우라노스.jpg

우라노스에요...

아마도 베이직, 주피터, 우라노스 이렇게 제설중인 듯 합니다...

열시미 하고 있는 것 같기는 한데... 아무래도 이번 주말은 어렵겠죠?

아... 오늘 밤에 폭풍 제설해서 깜짝 오픈 해줬으면....

협객단디

*.91.161.247

근데 왜 '에덴벨리'는 말머리가 '에벤벨리' 인가요...ㅋㅋ 언능 바꿔주세용...

그래서용평가요

*.234.200.33

에덴 힘내자 3일 오픈을 향해 고고싱

협객단디

*.91.161.247

3일 가능하다는 말도 나오네요... 비만 안왔으면 좋겠어요...ㅋ

굴려라

*.234.200.14

아흣ㅠ.ㅠ..오픈좀해라 반딩 없어도 달려가주마ㅠ.ㅠ

*.145.62.122

제가볼땐 12월11일(금) 쯤 오픈이 가능하지 않읗까 싶네요..늦어도12월18(토) 전까진 개장할듯

가정용

*.154.222.85

12월 중순에 오픈 해도 좋은데.. 제발 제발.. 시즌중 추가 제설 하실때 사람한테 제설좀 하지 말았으면 좋겟네요..

아주 그냥 .. 고글 닦느라.. 정신없음.. ㅜㅜ

토리냥

*.143.96.71

싸다구 제설이라도 빨리 오픈만을 간절히 원합니다 ㅋㅋ

Mito

*.193.194.13

3일 오픈을 위해 고고싱!!!!!!!!

싸다구 제설이라도 빨리 오픈하길!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ