[기타묻고답하기 이용안내]

웨이크보드 여자스타일

조회 수 1660 추천 수 0 2011.06.05 22:52:51

보드숏이랑 래쉬가드 새로사려고 하는데요

뭐가 더 이쁜지...잘 아시는 분들 추천해주세요~~

1) 무릎까지오는 긴바지 + 탱크톱/ 반팔 래쉬가드

2)짧은 쇼츠 + 긴팔 래쉬가드

3)긴바지+ 긴 래쉬가드

서핑하거나 그냥 볼땐 2번이 이쁜데

웨이크보드 탈땐 긴바지가 이쁜거 같아서....

골라주세용~~~~~~

엮인글 :

오리왕자

*.207.216.195

님 말씀대로 그냥은 2번인데..

저는 탈때 간지인 3번이 더 멋지게 보여요..

여성분들...입은거 보면..왠지 남성미(??)도 느껴지고..

긴게 더 쎄게 보이더라구요^^;;

여름

*.122.176.16

아~ 역시 그런건가요~~

빠지에 이쁜언니들 2번으로 입고 돌아댕기면 이쁘길래...그렇게 입어볼까 했더니...

탈때는 또 다리 모냥새가 좀 민망할거같아서 무한고민중이었거든요.... ㅠㅠ

탈때 안탈때 갈아입으며 패션쇼할수도 없고ㅋㅋㅋ이거원ㅋㅋㅋ

오리왕자

*.207.216.195

사실..남자가 보기엔 2번이 더 고맙죠..ㅋㅋㅋ

근데 저는 여성분들의 보이시한 느낌에 좀 더 ..끌리더라구요...

스노보드 타는 여성들은 그런거 못느끼겠는데...웨이크보드 여성들은..그게 강하게 느껴짐..ㅎㅎ

참고만 하세효..ㅎㅎ

K.dana

*.10.102.190

전 3번이요..!!!

여름

*.122.176.16

두분말씀에 힘입어 이래저래 또다시 긴바지로 사야하는건가요~~~

ㅎㅎㅎ 하기사 그래야 바지내리는 맛도 있고....(잉?ㅋㅋㅋ)

정녕 2번입고 타라하는 분은 없는건가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠지의 이쁜 그녀들은.........다 수상스키였단말인가요~~~~ㅠㅠ

K.dana

*.10.102.190

긴바지 한 2벌이상 있으시면.. 짧은거 한벌정도 있으시면 좋죠.. 두루두루 입기 좋은거 같더라구요..!!

이러한 상황이라면.. 2번 추천요..!!!!!

래쉬가드는 긴팔이 더 이쁜거 같아요.!!

리군

*.5.40.129

보더들이야 3번 좋겠지만 일반적으로 여성분은 2번이 더 좋을것 같은데요 ㅋ

...

*.121.248.10

최근 해외 여성라이더들 트렌드는 래쉬가드를 안입는거죠

비키니 + 베스트

보드숏은 짧은걸루...

아마 우리나라도 내년쯤엔 그 유행이 오지 않을까 싶네요.

봉다리20원

*.178.130.171

저도 2번이 훨이쁠꺼 같아요 다리 이쁘시다면

보드숏

*.104.124.130

2번은 원스키탈때 많이 입으시던데...

스타트할때도 그렇고...원스키는 다리를 모으고 타니깐  다리도 길어보이고 이쁘거덩요..

보드는 3번이 더 이쁠거 같아요^^