오늘 밤에 휘팍 들어왔는데 현재 전광판 온도가 영하20도네요.
물론 작년에는 더 낮은 온도도 있었지만 사람몸이 간사한지라 그때는 얼마나 추웠는지 기억이 안나네요.
그냥 오늘이 대박 추운듯...해요.
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

전 어차피 야간은 안타지만.. 주간이 걱정이군요. 아... 갈까 말까 지금도 고민중 ㅋㅋ

브르트니

*.103.5.239

쿠학 눈이꽝꽝언거아닌지 가고있는데 겁나네염

720도전

*.192.182.16

생각보단 안춥네요 ㅋㅋ 4년전인가? 28도까지 본적이 ㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

눈이 꽝꽝 얼지는 않아요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크밸리 20210129(금)오크밸리 주간 file [14]

• 윤슬파
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰팍 눈발 계속 날려요 file [3]

알펜시아 알펜시아 눈 옵니다^^ file [1]

• 썬~ㅋ
  • 추천 수 3

오크밸리 주간 [8]

알펜시아 알펜시아 현재 file

지산 지산 심야.. [1]

• 찡긋
  • 추천 수 2

베어스 베어스 28일 주간입니다 file [6]

오크밸리 오크 금욜 야간 [9]

양지 양지 9시 땡입니다~ [3]

• 링츠
  • 추천 수 2

비발디 비팍 오땡후기

• 천바타
  • 추천 수 3

오크밸리 오후~~ [5]

베어스 베어스야간 secret [9]

• Brembo
  • 추천 수 3

비발디 비발디오후맆트권한장나눔지금요 [6]

비발디 18일 야땡~19일 새벽 1시까지 비발디 후기

• 해일로
  • 추천 수 1

베어스 20151208 베어스 야간후기(7시~10시반) [9]

• Hui_곰곰
  • 추천 수 4

웰리힐리(성우) 웰팍 오전11시 [2]

• 곰푸당
  • 추천 수 4

휘닉스 휘팍도 지금 눈와요~ 대박대박대박 사건! file [4]

웰리힐리(성우) 웰팍 설질 어떤가요? 심철 가야하는데 ;;; [2]

베어스 베어스 리프트권 할인

비발디 단체크리!!! [5]

• 44BPro
  • 추천 수 0