안녕하세요 겨울의 제국입니다.

오늘부터 날씨가 조금씩 추워졌네요

감기 걸리지않도록 옷따뜻하게 입으시구요^^

자 후기들어갈께요

오늘은 저번주말때보다  주차장은 한산했구요 슬로프에 사람들은 저번주말때보다 분비지않았구

설질은 너무 좋았던거같네요 엣지 잘박히구 트릭해도 잘 될정도로 설질은 좋았던거같네요

첫번째 사진 휘슬슬로프 두번째 사진 하늬슬로프입니다. 잠시 쉬는동안에 3시40분정도에 찍었구요

세번째사진은 12시에 찍은거라 슬로프에 사람들은 별루없엇네요

2012-01-30 16.08.45.jpg 2012-01-30 16.08.41.jpg

2012-01-30 14.57.24.jpg

그리고 3시넘어가면서 사람들이 많았지만 조금 피할수있을정도로 탈만했구요

그리고 어린스키어들이 오늘따라 직활강과 활강내려와서 리프트타는네네 위험한 광경을 많이 봐왔구요

패트롤이좀 자제좀 시켜줬으면 좋겠더라구요

사진좀 더 찍어야 하는데 헝그리보더에서 이쁜여성보더님과 잘생긴남성보더님과

너무나 열심히 라이딩하냐구 사진은 찍는것을 깜빡햇네요

그리고 오늘 만났던분들이 원포인트 강습좀 해달라고했는데 의외로 잘타셔서 제가 원포인트 받아야겠떠라구요

너무 잘타시더라구요

그리고 5년동안 혼자타다가 올해부터 헝글보더님들과 같이 타니 시간가는줄모르구 재미있었네요

앞으로도 같이타요 글을 올리테니 평일 주간에 시간되시는분들 연락주세요

같이 모여서 라이딩도 하구 제가 거금드려서 거하게 자판기 커피도 쏘겠씁니다.^_______________________________^

다음번에는 곤지암에서 헝글보더님과 인증샷좀 찍어서 올리도록할께요

그리고 내일부터 눈오구 춥다고하네요 

내일 곤지암오신분들은 체인 과 패딩그리고 패딩동생 깔깔이 항상 준비하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘슬

*.216.227.235

이 정도 날씨와 설질 같으면 강원도 굳이 갈 필요가 없겠더라구요~

겨울의제국

*.123.128.5

네^^ 그런데 곤지암에 한편으로는 사람이 많지 않앗으면좋겠어요 황제보딩보다 못해도 귀족보딩이라도 할수있게^^

아무튼 즐거운 시간되시구요 안전보딩하세요

우띵이쏭양

*.70.5.177

맛깔나는 겨울의제국님의 후기 잘보고있어요^^ 달려가고프게 하시는근여~ ㅠㅠ

겨울의제국

*.123.128.5

후기 댓글 감사해요^^ 잘 보고계시다니 너무 저로써 기분이 좋네요

즐거운 시간되시구요 안전보딩하세요^^

도4

*.58.117.94

후기
쩝니다 감사르~~~~

겨울의제국

*.123.128.5

감사합니다.^^ 즐거운 시간되시구 안전보딩하세요

낙엽만세시간째

*.216.171.150

아니..언제또 후기까지 남기시는 센스를..ㅎㅎ

잘생겼다고 해주시다니 제몸이 오글거리네요ㅋㅋ

어젠 너무 즐거웠습니다.

무척이나 알찬 보딩인듯 싶네요ㅎㅎㅎ

다음에 또뵙길 바라며 그동안 안전보딩하세요!

겨울의제국

*.123.128.230

저도 즐거웠네요 항상 혼자타다가 같이 타니까 재미있떤데요^^ 시간가는줄도 모르구

즐거운 시간보내시구요 안전보딩 하세요^^

전투보더얌

*.50.21.21

평일야간에좀 타세요 ㅋㅋ

맨날 평일 주가만 타시네 부럽 부럽 ㅎㅎ

겨울의제국

*.123.128.230

네^^ 한번 야간한번 타볼께요^^ 좋은시간되시구 안전보딩하세요