[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

관리자 요이땅 입니다.

같이가요게시판 공지와 소식통을 통해 헝그리보더와 함께가는 일본 원정소식을 접하셨죠?

아직까지 모르는 분들이 계신거 같아 이렇게 글 올려 드립니다.

진행 일자는 2월 16일 토마무, 2월 23일 니세코, 3월 8일 니세코  진행 예정입니다.

최대한 저렴하고 좋은 가격에 뺴려고 노력했네요~

일행분들이 바쁘거나 시간이 맞지 않아 혼자 이신 분들 함께 하셔도 되고요.. (싱글차지 없음)

두명 이상의 팀이라도 원정 신청 하시고.... 원하시는 대로... 같이 보딩... 아님.

한국에서 일본... 일본에서 한국 오는 비행기편만 같이 이용하셔도 무관 합니다. 

꼭 같이 타야 하고 그런거 없어요 ^^

원하는 분들만 모여 같이 하시면 되죵~ ㅎㅎ

미터급 파우더슬로프에서 쉽게 경험하지 못할 추억 많이 만드셨으면 좋겠네용~

자세한 안내는 아래 링크 드립니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=10899973

첨부
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.204.36.195

시즌끝나고 동생이 일본가쟤요
보드타러말고
강아지백화점가러.
강아지 용품사러 일본가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

*.92.147.189

아 진심 3/8 일정 땡기네요...

근데 올해 입문한 초보라서 괜히 가봐야 돈만 날리고 올까봐 ㅠㅠ

어설프게 카빙연습하고 있는데 파우더는 더 힘들다고 들어서...

암튼 가시는분 좋겠네요~

허니읭

*.250.105.156

궁금한게 있는데용

일본나갈때 장비는 어떻게 부치게 되나요

예를들어 미국갈때 부치는짐 몇키로 이하 두개. 이런식으로 하는데, 데크가방은 무게나 길이, 갯수에 포함이 되는건지..

몽쿤

*.54.144.233

데크는 대형화물로 국적기 이용시 30키로까지 허용이 됩니다. 보드 장비와 옷가지를 보드가방에 최대한 넣으시고 백팩매고 가시면될듯 합니다.

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

일본갈때 아시아나,대한항공 이용하면 보드백 30kg 까지 허용된다는 말인가요?? 20kg 아닌가요?? 그렇게 알고 있었는데,,,

히로

*.222.252.30

음.....20KG까지로 알고 있고...대략 23KG까지 눈감아주더라고요...

쇄골브레이커

*.94.41.89

아..아..아.. 가고싶다 ㅠ

막쓰

*.226.221.148

요테이산이 보이네요. 저희는 방사능때문에 ㅠ ㅠ

시크,시크는 블뤡~

*.217.104.237

아 진심 가고싶은데...2일 휴가내기가...