[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
지금 하이원에 있는데 같이 보드 타실분 연락주세요^^
저흰 중급 2명 초급 1명 여자3명입니다~
지금 열심히 구르고있어요~
보드도 좀 가르쳐주시면 감사하구요^^;
그럼 010-5123-1023 으로 전화나 문자주세요 :)
엮인글 :

삼천원

*.207.41.204

전화 폭주중이실것같다 ㅋㅋ 아무도 댓글을 안다는건 전화하느라 바빠서?

소소챠

*.68.16.198

아 .... 오늘이 날이엿구나!!!>..< 몰리님 지금이라도... 갈까요 ?ㅠ..ㅠ

몰리에르

*.226.193.51

저 카운터에서 티비보고있음요 ㅎㅎ

글고 전 여자사람과 보딩하면 ......

긴장되서.....잘되던 낙엽도못함 ㅠㅠ

소소챠

*.68.16.198

접떄 안불럿다고 뭐라하셔서.... ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

소소챠님 12월 14일 파크에서 뵈었는데....ㅎㅎ

열심히 미시더라구요~ 처음엔 몰랐어요ㅋ

kdwsnow 사이트 가서 사진보고 알았답니다^^

소소챠

*.68.16.198

원포인트좀...^^!! 제발 지빙 빅에어 가르켜주실분 없나요 ㅠ.ㅠ

백수라 ..ㅠ.ㅠ 음료수는 사드릴꼐여 ㅠ..ㅋㅋ

버크셔

저보다 더 잘 타시거든요~ㅋㅋ 제가 굽신굽신 해야해요~

저 중간 아래쯤 스트레이트 밀고있는 주황색 고글입니다.

다음번에 한수 부탁 드려요ㅋ 맛난 간식 대접해 드릴께욤^^

소소챠

*.68.16.198

저 지빙배운지 2틀됫습니다... 킥은 작년부터뛰었는데.. 지빙은 올해 처음인데...

저한데 배울꼐 잇나요 ? ...ㅋㅋ

버크셔

중급이시면 상당한 실력이신데요??ㅋ

다음번에 강습 부탁 드려요~!!ㅎㅎ

소소챠

*.68.16.198

어떤 분이세요 ?... 거의다 기억하는데 파크오신분들은 ㅋㅋ

평일 주 4일은 파크에있어요 ㅋㅋ 오시면 인사라도 ㅋㅋ!!

버크셔

인사 드릴께요ㅋ

SYSTEM

*.41.149.124

솔로분들 뭐하세요~~!!!ㅎㅎㅎ