[헝그리보더닷컴 이용안내]

미운 오리새끼 이야기

새끼오리는 그사람을 만나기전 알속에서 살고 있었어요..

견고한 껍질을 가져서 쉽게 깨지지 않는...

누구도  깨지 못했던 알을 그 사람이 따뜻하게 품어줘서 새끼 오리는 껍질을 깨고 밖으로 나왔어요

그리하여 그 사람은 새끼 오리한테 각인되어버렸어요

그렇게 눈을 뜨고 그가 날라주는 모이를 먹고 날갯짓두 배우며 조금씩 자라고 있었어요

그러던 어느날 배고프다고 더 달라고 울어대던 오리새끼에게 지친 그는 다른데로 가버렸어요 

그제서야 새끼오리는 자기가 미운 오리였다는걸 알게되었고 그사람이 주던 모이 대신 눈물을 먹으며 살았어요

한참을 그사람을 기다리며 시간을 보내던 새끼오리는  이제는 스스로 사냥도 하고  비행두 해야한다는걸 깨달았어요..

이제 조금은 어른이 된  미운 오리새끼는 세상에서 가장 아름다운 백조로 자랄거에요..

엮인글 :

인3

*.133.42.191

오~ 직접 쓴글?        

장센~+_+

*.201.26.243

그림 잘 그리면 만화로 그리고 싶었는데...

^^

*.105.186.218

^________^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213968 닭땡기는 하루.. [2] 꼬냥냥 2010-12-09   353
213967 해장엔 역시 오렌지주스 [4] 엄마무릎이... 2010-12-09   1469
213966 장터거래... 헐~~~이네요... [11] 뉴핸진 2010-12-09   982
213965 기묻에 음주사고를 보고... [3] 회원정보보기 2010-12-09   540
213964 계약했네요.. 그런데.. 그냥 그래요...^^; file [8] 곰팅이_949609 2010-12-09   970
213963 갤럭시구입 ㅎ [2] 랄라~! 2010-12-09   575
213962 성우리조트 or 휘닉스파크 어디갈까열ㅋㅋ [11] 나야 2010-12-09   746
213961 으앙 내일 강촌 비온다네요 [2] 이박사 2010-12-09   412
213960 아....정말 슬픈글 발견.....ㅠ.ㅠ [6] 갑빠짱보더 2010-12-09   781
213959 드뎌 김치전 완성했어요~ [3] 김치전 2010-12-09   394
213958 전 작해요 [3] 차카게살자 2010-12-09   511
213957 有 > 그 분이 제게와 속삭였죠..... file [10] 눈샤람 2010-12-09   800
213956 지산 시즌권....아우!! 다이렉트 2010-12-09   482
213955 곤지암 흡연구역 [3] 자니 2010-12-09   642
213954 이런 여자가 한명은 아닌거 같아요 [7] 구운몽 2010-12-09   1024
213953 밥먹을때 자꾸 옆에서 똥싸요. [12] 히구리 2010-12-09   1054
213952 통큰치킨 구입 후기 [12] 인3 2010-12-09   1198
213951 머리가 커서 슬픈 짐승 [11] 하앍 2010-12-09   593
» 미운 오리새끼 이야기 [3] 미운오리새끼 2010-12-09   525
213949 아 남자친구때문에 스트레스 받아요 [23] 2010-12-09   1518