[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 저는 12월16일부터 오늘까지 스키장2일이상 쉰적이없으요!!....

( 아! 1월7일날가고 11일날갔으니 이날은 무효;; )

근 한달은  밥도안먹고( 행여 중간에 뭐먹으면 오바이트증상;;;  )

무조건6시간이상 전투보딩에.. 트릭연습에만 몰두  나머지는 +파크... 

하루정도안쉬어주면   허리가 안돌아오네요 ㅠㅠ

아니근데!!!   학교도 회사도 주말은 쉬는판국에 매일같이 타시는분들은 대체 뭐하시는분들이에요 ㅡㅡa;;

정말 매일같이 보이시는분들보면   GG입니다.. OTL....

뭐.... 뭐먹고 타시는지 궁금해서 이러는건 아니구요  ㅡ_ -) ;;;

시즌끝나시면 이제 뭐하시려나;;;;

전.....  보관왁싱먼저 -ㅁ-b

엮인글 :

여자사람~

*.158.156.103

전 그런 남자사람을 곁에 두고 싶으네여;;; ㅋ

ㅇㅅㄱㅇ..젠장이라는 ㅋㅋㅋ;;;

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

그런분들 엄~~청많은데..;;  여자사람님이 눈이 높으신듯?? ㅋㅋㅋ

여자사람~

*.158.156.103

왜 제 주변엔 그런분들이 없을까여...ㅠ.ㅠ ㅋ

개성있는아이딩ㅇ

*.206.42.226

저좀곁에두어주세요!!!!!!!여자사람품이 그립습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

페라리님을 애타게 찾았는데;;;

흥~ 아무리 봐도 못 찾을 수 밖에 없군요... 관광보딩은 전투보딩을 못 마주치져ㅋ

게다가 파크~ 헐

아님 벌써 마주쳤는데 제가 못 알아본 거 일거예요.

전 EXR 상의 파랑 들어간... 아 참, 무광흑색 핼멧에 반다나 빤짝이 스티커 들어간 넘임다~

으읙?  그래도 많은분들이 맆트앞에서 인사주시던데요^^;;;  ( 인사주신분들 ㄳ합니다^0^ )

전 늘 같은옷에 같은장비라;;  옷이나 장비 여기저기에 왕딱지만하게 붙어있어요~~

혹여나 주황옷입고 까불까불거리면 한대 쳐주세요^^

무장︻Θ︻­­­­

*.52.160.204

아... 말표시 있으신 분? 그... 그...그게 페라리 상표... 아 놔... 본 건가? ㅠ ㅠ

네~  바지왼쪽엔 페라리사각패치  오른쪽엔 보다폰패치 붙어있어요^^;; ㅋㅋㅋ 보셨네요~

산체스로 스카이콩콩타면서 돌아다니고있었을텐데요 ㅎㅎ;;

항시가방속에 대명꺼랑 베어스꺼쿠폰 가득있습니다~  불러주세요^^

끼룩끼룩

*.17.216.159

매일타시는분이 그저 부러울뿐..... 이번시즌 5번 갔는대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 저는 달력에 체크되있는거보니 34번정도 출격했네요~^^;;

끼룩끼룩

*.17.216.159

34 번 ㅎㄷㄷ 체력 좋으시네요 ㅎㅎㅎ 전 하루만 타도 담날 낑낑 거리는대요 ㅎㅎㅎㅎ

까칠한아이™

*.139.168.92

매일매일 가보고 싶어요... ..;;

요즘  가도 2~3시간만 타다 오는대.;; ㄷㄷ

파크에서만요..-0-          슬롭에서도 연습해야 하는대;;

. 

*.120.247.119

매일 하루 5시간 쵸코바만 먹고타요...
립트에서 눈물이...ㅡㅡ;;

슴살보더

*.205.163.96

대학갈꺼에요..ㅋㅋ

개성있는아이디

*.206.42.226

파크만타면 매일타도 체력안딸립니다 ㅋㅋ 전 이주에한번쉬어요 ㅎㅎ 오늘도히팍 출현!

하야부사_932336

*.138.213.159

제주변에 60번이상 찍은분 몇분계십니다.다들 평범한 직장인이죠..다만 열정이 많으시기때문에 열심히 타시는겁니다..전 시즌끝나면 웅진가서 매일보드탑니다 ㅡㅡ;;;;