[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 제가 먼저 글올릴려고 했는데, 어제 아주 잠깐이었지만 반가웠습니다. 신정네거리가 미칠정도로

막혔어요....ㅜ.ㅜ 오래 기다리셨을텐데...........

바로 홈플러스 가서 사료, 집, 톱밥, 청결제 스프레이? 등등을 사서 누나랑 조카들에게 데려 갔죠.

엄청 순합니다. 사람에게 이미 길들여진듯...^^ 톱밥 깔고 집에 넣고 사료를 주니까 허겁지겁 엄청

잘먹더군요.  빼싹 마른거 보니 며칠 굶었던 듯...ㅜ.ㅜ

조카가 벌써 [샘] 이라고 이름을 지어줬드라구요.

얼마전 둘째조카 생일이었는데 이런 인연으로 선물을 해주게 되어서 다행입니다.

클로님의 선행이 아니었다면 이런 일석이조의 행운이 따를 수 없겠지요. ^^ 복받으실 거에요.~~

ps = 양천,강서 헝글 분들이랑 종종 조우 하는데 클로님도 그때 시간 되면 나오세요. 연락 드리겠습니다. ^^

엮인글 :

클로

*.131.161.228

이름 이쁘네용! 정말 말그대로 잠깐 뵈었는데 반가웠고 다음에 기회되면 제대로 인사 드리겠습니다~

안씻

*.226.198.106

허걱 이름이 "샘"이라니..

조카가 샘에 대한 안좋은 기억이 있는건 아닌지

조금 염려스럽네요

저도 중학교때 키우던 개한테

[한문샘]이라고 이름을 붙여주곤 했었답니...

아...

Nieve5552

*.109.172.191

선생님 샘이 아니라 영어이름 샘(sam)이겠죠... ;; ㅋ

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

클로님 복받으실꺼에요~~

요구르트대꼴_932643

*.151.219.189

아... 정말 아름다운 헝글이예요~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

좋은 여자분이 생겼습니다만. [6]

흐흐~~오랜만입니다ㅋ [5]

• 여대생
  • 추천 수 0

결혼? ㅡㅅㅡ 훗!!! 그까이꺼 그냥 대충~~ file [8]

일찍잤더니만 [2]

• 아스키
  • 추천 수 0

새로운 사실을 알게되었어요 [5]

• 캔커피
  • 추천 수 0

야왕의 한수 [4]

신입사원이 사고쳤네요. ;;;; [26]

• ㅋㅋㅋ
  • 추천 수 0

맨발에 센달신고 출근하기;; [4]

결혼하기 참 힘든 세상입니다. [16]