[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분은 스스로 보딩하는 모습을 보신적이 있나요?

사진이든 동영상이든..

전 올해로 3시즌째인데..

아직도 제가 타는 모습을 본적이 없어요

단 한번도.. ㅋㅋ

그래요..

그런걸 찍어주는 사람이 주변에 없었어요..

전 요즘 카빙을 하고 있어요..

보드를 글로 배웠어요 ㅋㅋ

글로 배운대로 하고 있으니 전 카빙을 하는게 맞는거 같아요

그런데 본적이 없어서 제가 아는 카빙이 남들도 말하는 카빙인지 모르겠어요

스스로 카빙이라고 생각하고 살아요

여러운은 어떠세요?

엮인글 :

뿅~!!!

*.36.165.229

써놓고 보니 슬퍼요 ㅠㅠ

내폰스카이다

*.145.204.116

찍고나니 보드타기 싫어졌었음..

뿅~!!!

매우 신뢰가는 말이로군요 ㅋㅋ

다행으로 생각해야 할까요?

아롱이사랑

*.140.165.228

제가  찍어드릴께요~~ㅎㅎ  성우로 오세요`~

뿅~!!!

제 베이스가 성우입니다 ㅋㅋ

아산코만도

*.102.91.148

조만간 동영상 게시판에서 뵙는건가요~ㅋㅋ

뿅~!!!

슬슬 글쓴게 후회되기 시작하네요 ㅋㅋ

아산코만도

*.102.91.148

저도 제가 카빙을 하고있는줄 알았습니다..
그러다 오글거리는 제 라이딩 영상을 보고선 카빙 포기했어요.. 라이딩 영상도 제가 친구들을 찍어줬지, 절 찍어달라곤 안해요~ㅋㅋ

뿅~!!!

전 어디가서 보드 잘타냐구 물음 그냥 카빙한다고 말해요 ㅋㅋ

사람들 반응 : 오~진짜? 보여줘보여줘~

보여준뒤 반응 : 방금한게 카빙이라는거야?(ㅡ.ㅡ;; 주변사람들이 보드지식이 얋아요 매우~)

포크맨

*.43.164.64

내일 주간에 지산 오시면 찍어드립니다..

신세계를 경험 할거에요 ^^

뿅~!!!

그렇게 충격적인 건가요? ㅋㅋ

어릴떄 경험했던 제목없는 비디오테잎처럼??

낙엽의 달인

*.94.41.89

왠지 타기 싫어질까바 못 찍겠음..ㅠㅠ

뿅~!!!

안찍는분이 아니라 못찍은 분이 의외로 있군요. ㅋㅋ

끼룩끼룩

*.107.97.82

내생각엠 고수....... 현실은 시궁창 ㅠㅠㅠ휴 잘타고싶오요 ㅠ

희망찬보더˚ ·☆

*.234.198.10

저도 동감 한표 던집니다....ㅡㅡ+

뿅~!!!

그래서 실력좋은 사람이랑 타기싫어요 ㅋㅋ

굳게 믿었던 내카빙이 뒷발차기라는 말을 할까봐 ㅋㅋ

낙엽시속40Km

*.226.203.35

뒷발장난아니게하던데요ㅋㅋ 난 비기너턴부터 다시해야해ㅜㅜ

뿅~!!!

전 글로 배웠는데 다시읽어야 할까여? ㅋㅋ

하하아빠

*.196.188.106

저도 도저히 제가 타는 모습을 다른 누군가에게 찍어달라고 못하겠습니다..

그냥 저 혼자 즐기는 것 하나로 만족할렵니다...

아무튼 뭔가 제대로 되지 않는다는 것은 아는데,

그냥저냥 더 타다가 고쳐지면 다행이고 아니면 나중에 다시 한번 생각해보고...

뿅~!!!

저도 먼가 모자라는 느낌이 들지만..

혼자 글로 배운 보드라 그걸 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

가장무식한 무한학습?

늑대™

*.96.12.130

동영상 보는순간 좌절하죠..

뿅~!!!

보신 첫 소감이 어떻던가요? ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

다시는 동영상 안찍을거라 다짐했어요..

최근의 일..

뿅~!!!

생각했던 것보다 매우 충격적인 결과인거 같군요 ㅋ

포크맨

*.118.61.186

땅만않보구 타면..고수 ㅋ

뿅~!!!

성우 c3에서 전화받으면서 카빙할 정도가 되야 고수라고 생각합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

NEOLOGIC

*.70.249.245

c3 에서 전화받으면서 슬라이딩턴은 가능한데....

카빙이라니...목숨을 담보로 전화하고 싶진않네요..

습설이조아

*.233.198.52

10년동안 탔는데...찍기가 두렵네요...

뿅~!!!

3년은 아무것도 아니군요..

글에서 고뇌와 연민이 느껴집니다..위로의 말씀을 드릴게요~ㅋ

돈 잘 법니다.

*.174.155.180

저는 4년차인데도 제 자신을 한번도 못 봤습니다...

그냥 계속 안 찍고 꼴리는데로 탈려구요 ㅋㅋㅋ

뿅~!!!

아무려면 어떄요 돈만 잘벌면 되지요 ㅋㅋ

띠용~*

*.226.201.28

저랑 같은 생각을 하시는 분이 또 계시네요

뱅뱅™

*.27.45.177

다들 불편한 진실외면하고 계시긴 하지만 자신이 어떻게 타는지 모르면 발전도 없겠죠... 전 매번 팔로샛은 아니어도 원거리 클로접샷이라도 찍고 자세 바꾸고 문제점 찾고 해요 독학이라 헝글에도 올리구요...

마음만20대

*.119.189.147

자기가 타는걸 보는순간 절망을 맛보게 됩니다......ㅡㅡ;;

경희야~♡

*.12.218.93

성우시라면 아이폰으로라도 괜찮으시다면

영상찍어드립니다

뿅~!!!

오클리 보드복떔에 가끔 다른분들이 절 경희야 님인줄 착각해여 ㅋㅋ