[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 호리호리하고 마른..... (제가 통통녀라서;)

그러면서 체격이 조금 있는.... (제가 체격이 좋아서;)

키 178 이상 되는....(제 키가 165라서;)

(아, 꼭 그정도 이상 되어야하는건 아닙니다...;)

다정 다감한.......(성격은... 이거 하나면 됨.ㅋ)

최소 일주일에 2번 이상은 만날 수 있는.....

나보다 보드 잘 타는....... (저 카빙하는 뇨자ㅋ)

나보다 수영 잘하는.......

나보다 나이 많은......

이런 남자 만나고 싶은거!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕심인가효;;ㅜㅠ

보드 동호회 오빠들이 그러더군요,

너 남자 안만나고 싶냐고;;ㅜㅠ

어떻게 호리호리하면서 체격이 클 수가 있냐고..........ㅋㅋㅋ

하나만 선택하래요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나만 선택하면 소개팅 바로 시켜준다고................

소개팅시켜줄 남자들 널렸다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아요........

저도 보잘것 없다는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

순진한 삼촌

*.103.9.81

음....

1번 합격: 바른체형( 배는 나왔음 ET처럼)
2번 보류: 마른거에 비하면 어깨가 넓은편 ㅋㅋ 아니구나... 머리가 작구나 ( ^^V )
3번 불합격: 절대미달 ㅋㅋ 173 ㅜㅠ
4번 합격:겁나게 다정다감함 ㅋㅋ 한번씩 재롱도 떨어줌. 꽃다발도 잘사줌...
5번 합격: 전국어디든 부르면 달려감 ㅋㅋ
6번 불합격: 왕초보 낙엽 ㅋㅋ( 급구~ 스승구합니다)
7번 ?? : 접영은 배우다 포기함 ㅋㅋ( 수영쌤왈~ 허리가 길어서 좀만 연습하면 된다고 ㅠㅜ)
8번 합격: 삼촌 범위를 넘어서~ 작은 아버지 분위기 ㅋㅋ

아~ 80점이상인데 왜 슬풀까요 ㅋㅋㅋ

여대생

*.154.195.125

전전전남친 키가 173이엇....ㅋㅋ

그 때....

남친 만날 때 킬힐을 신지 않았었죠.ㅋㅋㅋ

순진한 삼촌

*.103.9.81

난 전여친 163빼고는 주변사람이 다 크다는....

그래도 힐신고나오라고함 ㅋㅋ

절대 깔창안하는 어설푼 자신감 ㅋㅋㅋ

여대생

오~

이런 자신감... 보기 좋아요^^

소개팅 이야기 꺼낸 언니는...

깜깜무소식이네요ㅜㅠ

아쉬운 사람이 전화를 해봐야하는 건가효;ㅋㅋ

순진한 삼촌

*.103.9.81

넵...

그언니에게 저를 넘기시면...
.
.
.

의절하겠구나 ㅋㅋ.

카빙하는 뇨자~ ~ 혹시 재롱둥이 독거노인 제자 필요 없나요 ㅋㅋ

여대생

무주 오시면...ㅋㅋㅋㅋ

아,

12월 20일 이쪽 저쪽으로 양지로 학교 스키수업 보드강사로 갑니다.ㅋㅋ

순진한 삼촌

*.103.9.81

아~ 작년 내 무주시즌권...지못미..

오~ 오~ 오~ 제자 키우세요 ㅋㅋㅋ(운전기사 필요 없나요)

굶겨도 3박4일이상 안자고 운전함 ㅋㅋ

서울~ 전주 1시간30 안에 도착가능 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

*.78.128.179

진짜 궁금한데...

호리호리하고 마르면서 체격이 있다는건...

어떻게 생긴건가요????

여대생

저도 사실 잘 모르겠.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 어깨가 넓은 거?!!ㅋ

인생은직진

*.226.198.148

어깨가 넓음 턴이 잘 됩니다 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.101

네 욕심입니다. 아주 심한!!!

제 이상형은 21살에 키 160에 몸무게 45에 동안얼굴에 육감적인 몸매를 하고

술은 조금 할줄 알고 귀엽고 애교 많고 과소비 안하고 작은것에도 기뻐할줄 알고 현명한 여성이면

좋겠습니다. ㅡ,.ㅡ

순진한 삼촌

*.103.9.81

-.,-

친하게 지내요 ㅋㅋ

Mayonaisse

*.113.134.213

제목만 보고 답니다. 네.

최대리

*.219.59.165

음....

1번 합격: 바른체형66~68kg??( 어설픈잔근육??^^;;)
2번 보류: 마른거에 비하면 어깨가 넓은편 ㅋㅋ 아니구나... 머리가 작구나 ( ^^V )(2)
3번 합격: 179cm
4번 합격:겁나게 다정다감함 ㅋㅋ 한번씩 재롱도 떨어줌. 꽃다발은...아~~~주 가끔??
5번 합격: 주말 토,일 휴무
6번 보류: 잘타진 못하지만...도~저언!!^^ㅋㅋ
7번 ??: 자유형 독학..빠져죽지 않을정도??^^;;;;
8번 ??: 26살(여대생님 나이를 모름!)
.
.
.
.
.
.
9번 불합격: 임자있음.......=3=3

여대생

오오.... 좋아좋아~

하면서 읽어 내려가고 있는 도중..........

9번... 털썩~

인생은직진

*.226.198.148

이분 땜시 로그. 무주에서 보아요

순진한 삼촌

*.103.9.81

경쟁자다 ㅋㅋ

제자 1빠 ㅋㅋ(집요함)

여대생

어머~ 이분들 왜이러셔?!ㅋㅋㅋ

아...

갑자기 깨달은 건데요,

제가...

저 위에 나열한 것들 때문에...

이래서 ASKY인가봐요ㅠ

걸음마보더_953774

*.84.52.113

1번 불합격 마르진 않았음
2번 합격 그렇다고 많이 뚱뚱한건 아님
3번 합격 180cm
4번 합격 매우매우 다정다감함~~
5번 합격 일주일에 2번이상은 가능!!!
6번 불합격 아직 카빙은 힘들고 원에리는 가능ㅋㅋㅋ
7번 합격 자칭 개헤염의 본좌
8번 합격 나이 31살임

아...나 결혼했지??ㅡ,.ㅡ;;;마눌님이 보면 안돼는데...;;

여대생

아 마지막줄...

안습이네요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.220.238.138

저네요....진심 거의 다 맞는거 같음

근대 장가갔음...ㅋ

개몽실이

*.236.26.251

전 등치큰사람이좋아혀....
내가 상대적으로 작아보이겟다는수작 ㅋㅋ
배가만삭처럼나온거아니면 괜츈..
키는180전후..
(울집안남자들이죄다커서..
압쥐185 큰편아님...ㅠㅠ사촌오빠190...)
성격서글서글하고 나를휘어잡는남자..ㅠㅠ
저도 욕심인가효..
아참.보드갓배운거아님 저보단잘탈테구...ㅋ

여대생

사촌오빠에게 줄서 봅니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실님을 휘어잡는 남자......

남자가 몽실님을 강하게 그리고 거칠게 다뤄주시는 걸 좋아하시는구나...ㅋ

꺅!ㅋㅋ

개몽실

*.142.119.222

한순간에 변태성향ㅋㅋㅋ

거친거 좋아하지않아욧!!(아닌가?) 부드러운 카리씀아임!네버네버!ㅋㅋ

사촌오빠 애가 둘...............이혼하면 연락드리겠..아.아닙니다;;