[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 시즌권 끊었다가...

다른 스키장 오픈한다는 소식에 완전 부러워했었습니다.

곤지암은 눈 뿌릴 준비도 안하는데..ㅠㅠ

그러나 아직 제대로 된 보딩 영상도 안올라오고,,, 눈 다 녺았다는 소식도 들리고...

기온을 보니 낮 최고 영상 20도에 육박하는데 언제쯤이나 본격적인 시즌이 시작되려나요..

작년엔 11월 초부터 많이 갔었던것 같은데..

엮인글 :

miriamiti

*.163.171.68

이번은 늦게시작하는 대신 4월까지 보드타게됬으면 좋겠어요!!!!

박순경

*.226.220.27

후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

매일밤 땀흘리면 보드복입고
자세잡는것도 질리네ㅠㅠ

와우2580

*.106.221.217

어제 창문열고 운전하는 저를 보면서....훗 12월은 되야;;;

뽀두매니아

*.231.145.137

올초 4월달 초까지 탓던걸로 기억하는데 눈이 막녹아도 잼있게 탔었어요 ㅋㅋ

여니세상

*.33.144.22

오늘 ytn 보니까 기상청에서 1개월 분석 다시낸것 같아요. 이달 중순 기습한파에 12월 초순부터 한파가 시작된다는군요. 이달 중순쯤 강원산간 눈도 내린다는데 중순에는 열듯하네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

일주일에 하루...타는데... [14]

• 우드
  • 추천 수 0

또 참아야하나요... [3]

호명하는 이름에 헉!!! [4]

다음달 20일에 해병대 입대합니다. [28]

다리를 떨면.. [11]

한시간 십분 남았습니다.. [7]

지하철에서.... [18]

피곤하고 지치신분들을 위한 PHOTO 타임 ! file [18]

오늘 아침 학동 언덕 교통사고 file [16]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

부산아 기다려라 언니가간다^^ㅋㅋ [20]

요즘 자게 보면요 secret [31]

파크 첫경험... [11]

• v릴로v
  • 추천 수 0

산다는게... [8]

• 칼카빙~
  • 추천 수 0

결정했습니다 ㅋㅋㅋ 이놈의 변덕 [9]

• H9
  • 추천 수 0

저도 차가 고장났네요.... [9]

• 줌줌이
  • 추천 수 0

어제 웰팍 에서 초딩..ㅋ [8]

• Soulstar
  • 추천 수 0

*** 손가락 발X 부전현상........ㅜ.ㅜ *** [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

나란남자.. file [5]

월드 스노우보드데이. [5]

• 니르
  • 추천 수 0

강원도로 후비고오!!!!! [4]