[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진이라도 바꿔 올리던가

클릭하고 싶은 충동이안들자나

가서 배팅하고 싶은 충동이 안들자나

어서 횽이 전재산을 올인하게 욕구를 자극시키는 사진을 달란말야!!

왜 그리 직업정신이없어!

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

전 오늘 사진 첨보고 미소를 지었건만......

어리버리_945656

*.146.96.148

전 지겨워서...........

좀다른걸 볼수있을까해서 ㅋㅋㅋㅋ

ㄲㄹ

*.70.0.12

포풍도배가 삭제되는순간...!!
어리버리님은 욕쟁이..

어리버리_945656

죄송합니다..

그런데..

정말 저러고 돈버는게 화가났어요!!!!!

유령보드

*.160.139.110

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바퀴벌레 같은 놈들입니다

어리버리_945656

겨울철 모기같은 놈들이죠

소리나서 잡을라고 하면 사라지고

불끄고 자면 애애애애앵...애애애애앵..

아...짜증돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

봉길

*.246.72.164

ㅎ ㅏ프

어리버리_945656

받고 데크 한장ㅋ

봉길

*.246.72.164

ㄸ ㅏ당~

바라바라바라바라

*.142.253.197

사진도있었어요? 전 싸이트가 획획획뜰까바 클릭도안하는데 ~

어쩐지 조회수 1는 어리버리님이었어 ㅡㅡy~

어리버리_945656

사진바꿔달라고 리플달았어요...T^T

히구리

*.144.115.93

남는 알바자리 있으면 같이하자고 댓글달려고 했는데,..

운영진께서 댓글달지 말라고 하셔서..ㅠㅠ (요새 한푼이 아쉽....)