[헝그리보더닷컴 이용안내]

은 얼마나 될까요? 묻답아님.

국내 20~30대 여자사람을 대략 600만명 정도로 보면,

그중에서 크게 봐서 삼분의일인 200만명 정도가 한번이라도 보드를 타 봤다고 가정하고, (사실 더 적을 것 같음)

그 200만명 중에 보드를 잘타는(카빙이되는) 여자사람은...

진짜 많이 봐야 이십분의일 = 10만명??? 이것도 사실 많음.

그럼, 대략 여자를 만났을 때 카빙이 될 확률은 1/60.

여친을 60명 정도는 사귀어 봐야. 보드 잘타는 여자를 거저 만날수 있다는 건데...

(그렇다고 만나기만 한다고 사귀게 되는 것도 아닐테고~)

모두 사귈수 있다 해도, 사람이 평생 60명을 사귀어 볼 수는 없겠죠???

뭐~ 계산 방식은 개판이지만,

결론은 전생에 지구를 구하지 않고서는 보드 잘타는 여친을 만나기는 힘들겠네요. ㅋ

그렇다고 사귄후에 가르치기엔, 카빙하면 떠날것 같은 불안감~. ㅎㅎ

(보드 동호회를 든다면 확률은 높아 지겠지만...) 

결론: 솔로 보딩을 무척 좋아하긴 하지만

보드 잘타는 여친을 두신 분들은 부럽다는...

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

제 (현) 와이프는

(전) 여자친구시절 카빙하고있는 상태에서 만났었어요

따라다니기 바빳어요;;

황소두꺼비

*.129.170.198

이분이 전생에 지구를 구하신 분이군요. ㅋ

져니~*

*.128.9.214

카빙엔 슬픈전설이있어요...

악플레이™

*.232.115.252

팁을 하나 드리자면.....

저처럼 결혼 후 와이프를 입문시켜 카빙까지

단점은, 음;;;음

울 와이프 나 아파죽겠다는데도 셔틀 예약했다고 새벽 5시에 배낭메고 나간다는거;;;;ㅡ.ㅡ;;

황소두꺼비

그 과정이 너무 힘들것 같고,

헝글엔 카빙 하면 떠난다는 슬픈 전설이 있기에..ㅋ

악플레이님은 결혼까지 하셨으니 축하를...

아~ 결혼을 먼저 하는 방법도 있군요...

보라카이보더

*.79.82.51

동호회에 가입하시면 아무래도 확률은 올라갈듯...ㅎㅎㅎ

Destiny♡

*.196.45.164

평생 이성을 60명밖에 못만난다구요???????????????????????????????

그럴리가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게 슬픈일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

황소두꺼비

ㅋ 라면에 소주를 같이 먹는 여친을 만날 확률이 훨씬 크겠죠???

Mighty

*.94.41.89

동호회에서도 카빙하는 여자사람중에.... 

여자친구 삼고 싶을 정도로 매력적인 사람이... 다른 늑대들의 유혹을 물리치고...

나에게 넘어온다!!!!   ...........는 확률도 차암... 많이 낮답니다.

결론은 ASKY~

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

가장 현실적인 댓글이네요.

결론은 ASKY~ (2)

황소두꺼비

ㅋㅋ 수 많은 늑대들을 물리치는 것도 참~ 쉬운일은 아니겠죠?

마리군

*.146.138.4

데크에 다이아몬드 커팅도금을 하심어떨까요?? ㄷㄷㄷ

황소두꺼비

ㅋㅋ 가장 확실한 방법이네요.

박히철

*.134.41.211

카빙, 보드를 떠나서~

여자사람. 애인이 생길 가능성을 먼저...

황소두꺼비

ㅋㅋ 제가 너무 앞서 나간거군요.

요들

*.106.26.63

저는 지금 2분의 1확률도 계속 비껴가고 있습니다만

황매룍

*.244.221.2

진짜 궁금해서 물어보는건데 카빙하면 여자가 왜 떠나요 ?_?

황소두꺼비

저도 자세한 내막은 모릅니다만,

헝글하면서 알게된 슬픈 전설이죠. ㅎ

나이키고무신

*.88.244.165

평생 이성을 60명 씩이나 만난다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전 아직 10명도 못만나봤으니..........

아직 50명이나 더 만날수 있는 건가요?

잇힝~

읭?;;

황소두꺼비

당장 명동 한복판에 나가시면, 수백명쯤은 쉽게 만나실수 있을 겁니다.. ㅋ

☆어라☆

*.34.240.158

카빙되는 여자사람 뒤를 주구장창 따라댕기면서 옆에서 알짱알짱 거리면서..

좀 굴러주고 하면 카빙하는 여자사람이 관심(?) 가져 주지 않겠습니까~~~~

황소두꺼비

ㅋㅋ 카빙만 된다고 사귈순 없겠지만. 그래도 확률은 높아지겠네요. ㅎ 

Kin

*.234.243.63

굴러줄 때 알리로 뛰어 넘는 다면???

황소두꺼비

잡히면 싸다귀 맞겠죠?. ㅋ

그래도 그렇게 사랑이 시작될 수는 있겠네요. ㅎ

명랑히어로

*.165.96.72

ㄱ ㅏ빙이 뭐예요??

황소두꺼비

여친을 떠나게 하는 몹쓸 기술이라는데요... ㅋ

하하아빠

*.138.196.146

일단 여자를 만드신 다음에,

보드에 입문시키고,

카빙까지 전수해 주세요...

그것이 가장 빠를 것 같습니다....^^

황소두꺼비

보드를 타게 하는 것 자체가 불가한 여자사람도 많더라는 ㅠ.ㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

ASKY.

TRE GDWD.

발레리노

*.45.227.7

내 여친님은 여친님이 카빙 하고 간지날때 만나서 ㅋ 지금 제가 360 이랑 트릭 가르쳐줘서 지금 여친 날라댕김니다 ㅋㅋㅋ 아주 딱조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황소두꺼비

이런게 부럽더라고요.

그래도 이런 분들이 있기는 있으시네요.

Edgar♡

*.247.144.146

그냥 솔로보딩이....낫겠다는 생각이.. 쩝 ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

그래서 제 남친에게 제가 카빙을 안가르쳐주는........... 응?  절대 제가 못해서 그런건아니구요. 흠흠..

오렌지나트륨

*.58.218.167

카빙하는 남자로 오인 되는 그럼 나는 누구입니까?

저 여자 사람 맞습니다.