[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전에 소개팅을 했는데 정말 마음에 드는 여자분이 나오셨더군요

지금 3주정도 만나고 있고요, 실제로 만난건 3번입니다.

어제 만나서 영화보고 밥먹고 하는데 초콜렛을 주더군요 ㅎ

월요일은 서로 바빠서 만나기 힘드니 미리 주는거다 이런식으로요

그러면서 자기는 사람을 쉽게 좋아하지 않아서 마음이 열리는데 시간이 좀 걸린다.

그런데 그동안 소개팅을 해보니까 다들 너무 빨리 빨리 다가와서 부담이되서 잘 되지 않았으니까

조금만 기다려줄 수 있겠냐 고 하더군요

그렇게 헤어지고 새벽까지 카톡으로 놀다가 너가 마음이 열린다면 내가 정말 좋은 남자친구가 되고싶다 라고

얼떨결에 고백아닌 고백을 했습니다. (아직 답장은 오지 않네요 ㅜ.ㅜ)

암튼 연애를 안해봐서 여자분이 이렇게 시간을 달라고 하는게 어장관리인지 아닌지도 잘 모르겠고...

나중에 정식으로 고백을 하게 된다면 어떻게 고백해야 하는지 조언좀 부탁드립니다...

ASKY 말고 CPMS 네임콘 달고 싶어요 ㅜ.ㅜ

엮인글 :

요엘

*.159.212.157

님너무성급...

☆냐옹☆

*.37.63.146

김.치.궁.물

모태솔로

*.160.140.184

주변에서 하두 소개팅으로 만난사이는 초반에 결정 안지으면

그냥 끝나는거라고 닥달을 해서...ㅜ.ㅜ

역시 좀 성급했던건가요

바디 팝

*.154.208.177

천천이 만나자 하는데 3주만에..고백..!!  문자 메세지 줄때까지 기달려요...

Passionist

*.98.45.11

얼떨결에 고백한게 좀 성급했다고 생각되네요...

차라리 이야기하셨을거면 만나서 하시는게 좀더 낫지 않았을까 싶은데..

Classic woo

*.200.32.13

너무 빨라용 ㅋㅋㅋㅋ 남자의 인내심 은근 중요합니다. 참기 힘들지만 ㅋㅋㅋ

ASKY

*.99.33.167

이미 벌어진일.....

그후의 반응을 보시고 판단하심이....

다시 성급히 다가가시지 마시구요

그나저나 탈퇴라니요!!!!!!!

부자가될꺼야

*.214.200.109

사람을 좋아하는게 시간이 걸린다;;;

제가 님이라면 저여자는 저여자대로 놔두고 다른 여자도 만나보겠습니다....

이거 뭐 이 주식 사놓으면 언젠가 오를꺼다랑 다를께 뭔지....

사놨다가 안오르면 어쩔;;;;

뭐 지금 상태로도 만족한다면 그 여자분에게만 올인해도 좋고요....

전 불확실한거를 싫어해서 이런 답변밖엔;;;

그리고 그여자가 너무 다가오지 말라고 했는데 다가가셨네요..... 어쩔;;;

*.169.194.188

다른상황 다 그러려니하는데 만약제가 남자분께 문자로 고백을 ;;받았으면 아무리 맘에드는사람이래도 이건뭐 어째야할지..내맘을 똑같이 답장으로해야되는건지 ;
난감하고 싫을거같아요 다시만나셔서 제대로 밀해보세요!!

김나무

*.233.98.146

다른 건 몰라도 문자로 고백하는 건......-_-;;;

여자분이 어장관리신지 아니신지는 모르겠지만 맘에 드신다면 일단 시간을 주고 기다려 보세요~

CPMS는 뜸도 좀 들여주고 그래야 한다죠..ㅎㅎ;;

여자사람~

*.158.156.103

시간 좀 줘 보세여~ 이것저것 좀 고려해보는 중이신 거 같은데...

꼬맹이`

*.174.155.180

저는 문자로 고백하는게 아닌거 같아서 계속 만나서 표현은 했지만.. 아직 제대로 고백을 못했네요..

타이밍 보시고 직접 만나서 해보시는게 어떠실가요..

또올이

*.200.201.193

어장관리 스멜도 솔직히 살살 나는듯요... ㅡㅡ;

나뿐말 해서.. 죄송..

부러워서 이러는건 아니구요 ㅠ.ㅠ

즈타

*.140.184.118

성급했어....