[헝그리보더닷컴 이용안내]

하루가 너무 길다... ㅡ . ㅡ ....

내일은 슬로프도 연다니까 .... ㅋㅋㅋ

재미있게 타고오겟습니다....ㅋㅋ

내일가시는분있으면 쪽지주세여..!!! 시간많고 체력없어서 커피라도....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

tOtO♥

*.107.150.208

부츠는 신고타세요~

소소챠

*.68.24.208

부츠벗고다니는게 ... 특기라 잘안되네요 ... 집에오면 발바닥이 아주그냥....ㅋㅋㅋ

흑기사SM

*.53.16.91

헝글사진첩에 맨발로 나오신분이였군요 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

하이원오셔서 아는체 해주세요 !_!ㅋㅋ

몰리에르

*.234.216.72

ㅋㅋㅋ 다담주 월요일에 봅시다용 ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

시그년 짬뽕하나 !_!사주실꺼죠 ?ㅋㅋ

SB mania

*.207.15.161

현재 웹캠보니 사람 너무너무 많네요;;;
내일은 더하겠죠?
아... 언제쯤 황제보딩 해보나요;;

소소챠

*.68.24.208

흠 일월 있으니까 월요일 주간은 좀빠지겟죠 ?... 예상해봐야죠 ..ㅠ..ㅠㅋㅋ

레베루

*.216.203.167

와 저도 낼가는데 저 있고싶을 만큼있을건데 커피나 ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

내일뵈요 ^^!!

*.44.87.139

저도 갑니다 ㅎ 오늘 탓는데 내일도 ㅋㅋㅋ 저는 벨리쪽에서 타구요... 헬멧에 이상한거 붙이고 다니는 넘이에열 ㅋ