[묻고답하기 이용안내]

혹시 1011 YES Optimistic 유저분 계신가요?

그래픽이나 뭐 브랜드밸류나 역캠버라는 것 등등 괜찮고 타고싶다고 생각하는 데큰데요,

(그래도 지름신은 아직 안왔...읭?)

혹시 이 모델 사용해보신 유저분 있으신가요?

후기가 궁금해서요.

라이딩/그라운드트릭/파크

그리고 혹시 엣지의 형태는 어떻게 되어있는지도 궁금하지 말입니다.

(왠지 어제 꿈에서 톱니모양 엣지를 본듯;;;)

아무리 그래도 안살거야안살거야안살거야살거야살거야살거야!!

엮인글 :

트루라잎

*.200.122.254

잘은모르겠지만 트랜스월드탑10 보드입니다 절대적이진않지만 나름검증을받은거겠죠?지르세요 ㅎㅎ

트루

*.200.122.254

디렉셔널이구 정캠버네요 라이딩용같은데여

크로마뇽인

*.94.41.89

네, 트랜스월드 탑이라서 관심이 가더라고요.ㅎ

400불 이상되는 비싼 보드 중, All Mountain에 들어가있네요.

http://www.yesnowboard.com/products/the-optimistic/

여기 들어가보니 대충의 정보는 보이던데...

아~ 타보신분이 없군여~!!

그럼 난 (안)살꺼임!ㅋㅋㅋㅋ